Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Crab Cakes
- 2 ½ oz yellow bell peppers, stem and seeds removed, cut into pieces
- 2 oz green onions, cut into pieces (1 in.)
- 10 sprigs thyme, leaves only
- ½ tsp salt
- ¼ tsp ground black pepper
- 12 oz canned crab meat (approx. 3 x 6.5 oz), drained
- 3 oz bread crumbs
- 1 oz sour cream
- 1 large egg
Cilantro Sauce
- ½ oz cilantro leaves
- ½ oz mint leaves
- 1 garlic clove
- 1 jalapeño pepper, stem and seeds removed
- 2 ½ oz avocado
- 2 ½ oz coconut cream
- 1 tbsp lime juice
- ¼ tsp ground cumin
- ¼ tsp sugar (optional)
- ¼ tsp salt
- 3 - 4 tbsp vegetable oil, to fry
- Nährwerte
- pro 1 pieces
- Kalorien
- 246 kJ / 59 kcal
- Protein
- 1.7 g
- Kohlenhydrate
- 0.6 g
- Fett
- 3.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crab Cakes
1h 35min
Sweet and Spicy Beef Short Ribs with Polenta
3h 35min
Smoked Salmon and Brie Quiche
55min
Basil Pesto
10min
Mushroom Risotto
30min
Lobster Bisque
1 Std. 50 Min
Sous-vide Artichoke Stuffed Chicken Breast
1 Std. 50 Min
California Stuffed Artichokes
55min
Smoked Salmon and Watercress Pesto Crostini
15min
Lamb Meatballs with Couscous and Mint Yogurt
45min
Shrimp and Vodka Penne Pasta
50min
Spinach and Artichoke Dip
20min