Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 oz Parmesan cheese, cut into pieces
- 1 oz olive oil
- 2 garlic cloves
- 4 oz yellow onions, quartered
-
21
oz ripe tomatoes, cut into pieces (¾ in.)
oder 21 oz canned whole tomatoes - 1 tsp Italian seasoning
- 1 ½ tsp salt, or to taste
- ½ tsp ground black pepper, or to taste
- 1 tsp sugar
- 16 oz eggplant, cut into pieces (¾ in.)
- 12 oz dried pasta, eg. farfalle (bow tie pasta) or amori
- 24 ½ oz water
- 3 sprigs fresh basil leaves (approx. 20 medium leaves)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2146 kJ / 513 kcal
- Protein
- 19 g
- Kohlenhydrate
- 85 g
- Fett
- 13 g
- Ballaststoff
- 10 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mushroom Stroganoff
30min
Salmon in Mushroom Cream Sauce with Potatoes
50min
Lentil Mushroom Stroganoff
55 min
Mushroom Risotto
30min
Stuffed Vegetables
1h 20min
Carrot and Brussels Sprouts Risotto
35 min
Lentil Moussaka
2 godz. 20 min
Black Bean Soup with Parmesan Crisps
55 min
One-Pot Barley and Vegetables
1h 10min
Eggplant "Meatballs" with Romesco Sauce
2 godz. 45 min
Vegetable Stew
1h 15min
Garbanzo Bean Soup with Spinach
40min