Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 ½ oz yellow onions, quartered (approx. ½ onion)
- ½ oz cilantro, leaves and tender stems (approx. ½ bunch)
- 1 garlic clove
- 1 jalapeño pepper, stems and seeds removed
- 30 oz canned black beans, (approx. 2 cans) rinsed and strained
- 2 tbsp lime juice (approx. ½ lime)
- ½ oz olive oil
- 1 tsp fine sea salt
- 1 tsp ground cumin
- ¼ tsp ground black pepper
- Nährwerte
- pro 3 oz
- Kalorien
- 632 kJ / 151.1 kcal
- Protein
- 8.2 g
- Kohlenhydrate
- 24.6 g
- Fett
- 3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0.5 g
- Ballaststoff
- 10.1 g
- Natrium
- 527 mg
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