Kompatible Versionen
Sfere di gambero panato al cocco con maionese wasabi (di Sebastiano Rovida)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g di gamberi crudi puliti
- 2 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe macinato fresco
- 750 g di acqua
- 2 uova
- 30 g di cocco disidratato grattugiato
- 40 g di Panko (vedere varianti)
- 1 pizzico di polvere di wasabi (1 g), stemperato in 5 g di acqua
- 250 g di maionese
- olio per frittura
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 3473 kJ / 830 kcal
- Protein
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 11 g
- Fett
- 81 g
- Ballaststoff
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tagliatelle di seppie sottovuoto con ragù di lenticchie
1h 10min
Busiate in insalata con pesto all'arancia e pesce spada
20 Min
Panini al vapore con pancia di maiale e cavolo rosso (Gua Bao)
1h 20min
Praline al cioccolato
1h 25min
Gelato allo yogurt e mango
12h
Coppa al cioccolato e panna montata
4h 20 min
Condimento per caesar salad
10 Min
Salsa ai lamponi, semi di chia e stevia
40 min
Guacamole Tex-Mex
5min
Crudo & cotto di salmone con zucchine marinate e zabaione salato (di Mirko Ronzoni)
2 Std. 25 Min
Salsa guacamole
10 Min
Tartufi rum e cannella
4 godz. 30 min