Kompatible Versionen
Sfere di gambero panato al cocco con maionese wasabi (di Sebastiano Rovida)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g di gamberi crudi puliti
- 2 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe macinato fresco
- 750 g di acqua
- 2 uova
- 30 g di cocco disidratato grattugiato
- 40 g di Panko (vedere varianti)
- 1 pizzico di polvere di wasabi (1 g), stemperato in 5 g di acqua
- 250 g di maionese
- olio per frittura
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 3473 kJ / 830 kcal
- Protein
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 11 g
- Fett
- 81 g
- Ballaststoff
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Uovo barzotto con salsa bernese al finocchietto, fave, pancetta e pane croccante all’aglio (di Chef in Camicia)
1 godz.
Salmone teriyaki
50 min
Tacos di gamberoni "al pastor"
35 min
Bisque
2 Std.
Cookies ai 3 cioccolati e arachidi
1h 30min
Gamberi in salsa speziata
40min
Tartare di gamberi su maionese alla rapa rossa
1 godz.
Gamberi croccanti con salsa cocktail e aioli vegan
45min
Crudo & cotto di salmone con zucchine marinate e zabaione salato (di Mirko Ronzoni)
2h 25min
Gambero rosso bardato con pancetta e hummus di ceci (di Sebastiano Rovida)
25 min
Margarita
10 dk
Petto d'anatra a bassa temperatura con salsa all'arancia
1h 30min