Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Spinach and mint pesto
- 50 g extra virgin olive oil
- 1 ½ tbsp lime juice
- 200 g fresh baby spinach leaves
- 8 sprigs fresh mint, leaves only
- 50 g shelled salted pistachio nuts
- 1 garlic clove
- ¼ tsp salt
Carrot and zucchini 'spaghetti'
- 500 g water
- 1 - 2 zucchinis (approx. 200 g), peeled into spaghetti (see Tips)
- 1 - 2 carrots (approx. 200 g), peeled into spaghetti (see Tips)
- 100 g sugar snap peas, cut into thin strips
- Parmesan cheese, shaved, to serve
- ground black pepper
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1059.3 kJ / 252.3 kcal
- Protein
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 7.9 g
- Fett
- 20.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 3.1 g
- Ballaststoff
- 7.7 g
- Natrium
- 208.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Broccoli, chilli and pine nut spaghetti
40 min
Creamy tomato and basil soup
30 min
Sliders with walnut or sweet potato patties
2 Std. 15 Min
Cauliflower and fennel nuggets with ajvar
1h 35min
Eggplant and tomato breakfast hash with crispy tempeh
40 min
Millet cashew stir-fry
30 min
Freekeh and broad bean salad
2 godz. 30 min
Pea and garden mint fritters
25 Min
Cauliflower "fried" rice
45 Min
Spiralised vegetable soup
9 godz.
Miso soup
30 min
Roasted pumpkin and quinoa risotto
40 min