Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 scalogno a metà
- 5 filetti di acciuga sott'olio
- 1 peperoncino secco piccante
- ½ cucchiaino di origano secco
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 230 g di ceci in scatola, sgocciolati
- 180 g di acqua
- 16 fette di baguette (120 g circa)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1117 kJ / 267 kcal
- Protein
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 30 g
- Fett
- 14 g
- Ballaststoff
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crostini alla crema di melanzane e mozzarella di bufala
55min
Biscottini sandwich salati
1h 30min
Panzanella di pane multicereali
5 godz. 20 min
Panzanella con mandorle e acciughe
2h 30min
Crema spalmabile alla mortadella
15min
Crema spalmabile ai pomodori secchi
10min
Crostoni saporiti
35min
Mousse di baccalà
45 min
Tartine tonno e ceci
30 min
Salsa alla reggiana
15min
Pici all'aglione
1h 25min
Pinzimonio al Gorgonzola
30 min