Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 scalogno a metà
- 5 filetti di acciuga sott'olio
- 1 peperoncino secco piccante
- ½ cucchiaino di origano secco
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 230 g di ceci in scatola, sgocciolati
- 180 g di acqua
- 16 fette di baguette (120 g circa)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1117 kJ / 267 kcal
- Protein
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 30 g
- Fett
- 14 g
- Ballaststoff
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crema spalmabile di funghi
35 Min
Tartine tonno e ceci
30 Min
Crostini integrali con lardo, mele e pancetta
50 Min
Pici all'aglione
1 Std. 25 Min
Mousse salmone e aneto
10min
Panzanella con mandorle e acciughe
2 godz. 30 min
Peposo toscano
1 Std. 30 Min
Budini aromatici al pomodoro
1h 10min
Crema spalmabile ai pomodori secchi
10min
Salsa di cipolle al balsamico
35 Min
Crema spalmabile alla mortadella
15min
Pappa al pomodoro
35 Min