Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g di mozzarella di bufala
- 250 g di pomodori ciliegino a metà
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 12 foglie di basilico fresco, lavate e asciugate
- 1 cucchiaio di origano secco
- 3 cucchiai di olio extravergine di oliva
- 12 olive nere denocciolate
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 774 kJ / 185 kcal
- Protein
- 7.5 g
- Kohlenhydrate
- 1.7 g
- Fett
- 16.5 g
- Ballaststoff
- 0.8 g
Alternative Rezepte
Crema fredda di albicocche e caprino con prosciutto croccante
1h 20 min
Mousse di prosciutto, tonno o formaggio
10 min
Crema di burrata con verdure
1 godz. 5 min
Gazpacho prosciutto e melone
2h 10min
Cheesecake in vasetto al caprino e curry con gamberi
10 Std.
Tartine estive
4h
Sformatino di piselli su crema di peperoni e gambero rosso di Sicilia (di Antonio Lorenzon)
1h 30min
Mini cheesecake salate al basilico
3h 30min
Capesante con crema allo zafferano sottovuoto
1h
Mini flan di Parmigiano e miele (di Sebastiano Rovida)
1h 10min
Mousse di Gorgonzola e datteri
20 min
Rose di bresaola con crema ai pomodori secchi (per 2 persone)
25 min