Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g di mozzarella di bufala
- 250 g di pomodori ciliegino a metà
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 12 foglie di basilico fresco, lavate e asciugate
- 1 cucchiaio di origano secco
- 3 cucchiai di olio extravergine di oliva
- 12 olive nere denocciolate
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 774 kJ / 185 kcal
- Protein
- 7.5 g
- Kohlenhydrate
- 1.7 g
- Fett
- 16.5 g
- Ballaststoff
- 0.8 g
Alternative Rezepte
Piccole parmigiane di melanzane
1 Std.
Mousse di Gorgonzola e datteri
20 Min
Mousse di prosciutto, tonno o formaggio
10min
Mini flan di Parmigiano e miele (di Sebastiano Rovida)
1h 10min
Mini cheesecake salate al basilico
3 Std. 30 Min
Bicchierini prosciutto e piselli
35 Min
Budini aromatici al pomodoro
1h 10min
Crema spalmabile ai pomodori secchi
10min
Crema di patate con polpo
1 Std.
Bignè con tre mousse
2h
Pinzimonio al Gorgonzola
30 Min
Biscotti al pecorino e mousse di barbabietola
1 Std. 30 Min