Geräte & Zubehör
Capesante in crosta di pistacchi
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
8 pezzi
Zutaten
-
20 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
40 g di pistacchi salati sgusciati
-
30 g di pangrattato
-
1 pizzico di noce moscata in polvere
-
1 pizzico di sale
-
8 capesante pulite (vedere consigli)
-
30 g di olio di semi di arachidi
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 pezzo
Protein
3.9 g
Kalorien
406 kJ /
97 kcal
Fett
7.4 g
Ballaststoff
0.5 g
Kohlenhydrate
3.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
I frutti di mare
5 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen...
Capesante al pepe rosa con purè verde
50 Min
Capesante gratinate
30 Min
Salmone alla menta con pepe rosa e zenzero
35 Min
Bicchieri con salmone, gamberetti e avocado
15 Min
Involtini di spada al basilico
15 Min
Capesante con crema allo zafferano sottovuoto
1 Std.
Capesante ai funghi porcini
1 Std. 20 Min
Tartare al salmone
1 Std.
Branzino al lime e pistacchi
30 Min
Coda di rospo al bacon con salsa ai porri
1 Std.
Branzino al cartoccio
1 Std. 10 Min
Polpo con purea di ceci al rosmarino
1 Std.