Kompatible Versionen
Pan di Spagna al riso e miglio (senza glutine)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 10 g di burro
- 100 g di chicchi di miglio
- 150 g di riso originario
- 8 g di lievito in polvere per dolci senza glutine
- 5 uova
- 200 g di zucchero
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Kalorien
- 1085 kJ / 259 kcal
- Protein
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 49.4 g
- Fett
- 4.2 g
- Ballaststoff
- 0.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pasta frolla (senza glutine)
2h 45min
Crêpes (senza glutine)
50 Min
Pasta sfoglia (senza glutine)
1 Std. 50 Min
Crema Bimby (senza glutine e senza lattosio)
15min
Pasta choux (senza glutine)
1小时 20 分钟
Pizza Dolomiti (senza glutine)
2h 55min
Torta margherita (senza glutine)
50 Min
Pane veloce (senza glutine)
1 Std.
Crema pasticcera (senza glutine)
15min
Besciamella (senza glutine)
15min
Pizza "come in pizzeria" (senza glutine)
2h 55min
Pasta per pizza (senza glutine)
2 Std. 10 Min