Geräte & Zubehör
Pan di Spagna al riso e miglio (senza glutine)
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
8 fette
Zutaten
-
10 g di burro
-
100 g di chicchi di miglio
-
150 g di riso originario
-
8 g di lievito in polvere per dolci senza glutine
-
5 uova
-
200 g zucchero
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 fetta
Protein
6 g
Kalorien
1085 kJ /
259 kcal
Fett
4.2 g
Ballaststoff
0.6 g
Kohlenhydrate
49.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Buono, senza
80 Rezepte
Italien
Italien
Celiachia
61 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen...
Crêpes (senza glutine)
50 Min
Pasta choux (senza glutine)
1 Std. 20 Min
Pasta sfoglia (senza glutine)
1 Std. 50 Min
Pasta per pizza (senza glutine)
2 Std. 10 Min
Pasta brisèe (senza glutine)
1 Std. 15 Min
Pasta frolla (senza glutine)
2 Std. 45 Min
Besciamella (senza glutine)
15 Min
Torta margherita (senza glutine)
50 Min
Torta di mele (senza glutine) di Damiano Carrara
4 Std. 30 Min
Piadina (senza glutine)
1 Std. 20 Min
Crema pasticcera (senza glutine)
15 Min
Pizza "come in pizzeria" (senza glutine)
2 Std. 55 Min