Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 gousse de vanille, fendue dans la longueur
- 500 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 300 g de fraises
- 100 g de sucre roux
- 6 jaunes d'œufs
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1582 kJ / 378 kcal
- Protein
- 3.7 g
- Kohlenhydrate
- 25 g
- Fett
- 29.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tiramisu fraise rhubarbe en verrines
2h 30min
Crème brûlée à la Passion
3u. 45min
Crème brûlée à la violette
2h 15min
Biscuit et son bavarois aux fruits d'été
2 godz.
Sabayons gratinés aux fruits rouges et financiers
55 min
Crémeux chocolat, liqueur de coco et crumble cacao
2h 45min
Eton mess (Dessert meringué à l'ananas)
25 min
Charlotte aux framboises et chèvre frais
12 godz.
Tiramisu aux cerises
2h 15min
Tiramisu framboises-fraises
3 Std.
Charlotte chocolat-coco
12 godz.
Tiramisu poire-speculoos
12 Std. 30 Min