Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g de sucre en poudre
- 400 g de crème liquide 35% m.g.
- 100 g de champagne
- 5 jaunes d'œufs
- 100 g de cassonade
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1636 kJ / 391 kcal
- Protein
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 30 g
- Fett
- 29 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bagatelle au champagne et aux fruits rouges
3 Std. 40 Min
Petites mousses Passion
3h 20min
Burgers sucrés
3 Std.
JANVIER - Crème caramel exotique - Eric Guérin
3h 45min
Sauce orange-citron
30min
Fontainebleau à la violette
25min
Gratin de mangue aux épices
1h 30min
FEVRIER Espumas au brie de Nangis, aux truffes et à la ciboulette - Nicolas Masse
2h
Choux chocolat-réglisse
4 godz.
Ravioles de homard, sauce à la truffe
2h
Sauce périgourdine
35min
Choux poire-caramel au beurre salé
4 godz. 35 min