Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g de sucre en poudre
- 400 g de crème liquide 35% m.g.
- 100 g de champagne
- 5 jaunes d'œufs
- 100 g de cassonade
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1636 kJ / 391 kcal
- Protein
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 30 g
- Fett
- 29 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Magret de canard à la myrtille
1h 10 min
Pavés chocolat écume de menthe
3 Std.
Crème brûlée à la cardamome
1h 10 min
Crème brûlée à la Passion
3h 45min
Crème brûlée au champagne et biscuits roses de Reims
3 Std.
Crème brûlée à la violette
2 Std. 15 Min
Sphère chocolat-mandarine
12h
Le chocolat dans tous ses états - Sébastien Richard
3 Std. 15 Min
SEPTEMBRE Dôme au chocolat et cœur vanille - Laurent Clément
12h
Crème brûlée à la fraise
3h 10min
Mignardises comme un Irish coffee
4u. 10min
Sorbet Cuba libre
4 Std. 50 Min