Geräte & Zubehör
Truffes au chocolat et au caramel au beurre salé
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 12 Std. 30 Min
25 pièces
Zutaten
La veille
-
150 g de caramel au beurre salé
-
100 g de crème liquide, 30% m.g. min.
-
250 g de chocolat noir détaillé en morceaux
Le jour même
-
30 g de poudre au caramel maison (voir "Conseil(s)")
-
30 g de cacao en poudre
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 pièce
Protein
1.2 g
Kalorien
420.5 kJ /
100.8 kcal
Fett
5.3 g
Ballaststoff
1.2 g
Kohlenhydrate
11.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Cadeaux gourmands pour la maîtresse
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Assortiment de truffes au chocolat
45 Min
Dômes banane et chocolat
6 Std. 30 Min
Crémeux aux noisettes
1 Std. 45 Min
Guirlande givrée à la mirabelle
2 Std.
Bûche chocolat-orange au cœur chocolat-noisette
13 Std.
Bûche royale
3 Std. 50 Min
Poudre au caramel
1 Std.
Truffes chocolat-noisette
12 Std.
Truffes au cacao et fruits secs sans sucre ajouté
45 Min
Bûche glacée
8 Std.
Langues de chat aux rillettes de saumon
1 Std.
Petits chocolats
3 Std. 20 Min