
Geräte & Zubehör
Petits flans pâtissiers
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 3 Std.
6 portions
Zutaten
La pâte
-
de farine et un peu pour le plan de travail100 g
-
d'eau froide40 g
-
de sel2 pincées
-
de beurre très froid, coupé en dés de 2 cm et un peu pour les moules100 g
La garniture
-
bâton de cannelle cassé en morceaux d'1 cm½
-
de lait50 g
-
œufs2
-
de fécule de maïs40 g
-
de sucre en poudre80 g
-
de sucre glace maison (voir "Conseil(s)")1 c. à soupe
-
de cannelle en poudre2 pincées
Nährwerte pro 1 portion
Kalorien
343 kcal /
1431 kJ
Protein
5 g
Fett
19 g
Kohlenhydrate
38 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Saveurs Thermomix® n°13
66 Rezepte
Frankreich
Frankreich