Petits flans pâtissiers

Petits flans pâtissiers

3.3 9 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 3 Std.
6 portions

Zutaten

La pâte
  • de farine et un peu pour le plan de travail
    100 g
  • d'eau froide
    40 g
  • de sel
    2 pincées
  • de beurre très froid, coupé en dés de 2 cm et un peu pour les moules
    100 g
La garniture
  • bâton de cannelle cassé en morceaux d'1 cm
    ½
  • de lait
    50 g
  • œufs
    2
  • de fécule de maïs
    40 g
  • de sucre en poudre
    80 g
  • de sucre glace maison (voir "Conseil(s)")
    1 c. à soupe
  • de cannelle en poudre
    2 pincées

Nährwerte pro 1 portion

Kalorien 343 kcal / 1431 kJ
Protein 5 g
Fett 19 g
Kohlenhydrate 38 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...