Geräte & Zubehör
Blisotto aux moules et poivrons grillés
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 25 Min
4 portions
Zutaten
-
50 g de parmesan coupé en morceaux
-
1 gousse d'ail
-
30 g d'échalote
-
10 g d'huile d'olive
-
250 g de blé en grains
-
120 g de vin blanc sec
-
320 g d'eau
-
1 cube de bouillon de volaille
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
½ c. à café de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
100 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
100 g de poivron rouge grillé, en conserve coupé en dés
-
100 g de moules à l'escabèche
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Protein
19.3 g
Kalorien
1782 kJ /
426 kcal
Fett
17.5 g
Kohlenhydrate
48 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Thermomix® et moi N°3 Au quotidien
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Taboulé au poulet
30min
Blanquette de saumon aux fèves
1h
Trofie au maquereau et au citron
30min
Ramequins de poisson créole
30min
Bœuf miroton sur petits légumes du Sud
55min
Gratin de gnocchi façon tartiflette
1h
Cassoulet express au chorizo
55min
Gratin de courgettes aux crevettes
55min
Crozetto aux lardons et poivrons
40min
Chili de poulet
40min
Brandade de thon
1h
Risotto au saumon
45min