Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g de parmesan, coupé en morceaux
- 1 gousse d'ail
- 30 g d'échalote
- 10 g d'huile d'olive
- 250 g de blé en grains
- 120 g de vin blanc sec
- 320 g d'eau
- 1 cube de bouillon de volaille
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- ½ c. à café de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 100 g de poivron rouge grillé, en conserve, coupé en dés
- 100 g de moules à l'escabèche
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1782 kJ / 426 kcal
- Protein
- 19.3 g
- Kohlenhydrate
- 48 g
- Fett
- 17.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Risotto méditerranéen à l'orge
55min
"Perlotto" express, petits pois et jambon
15 Min
Risotto à la tomate et au parmesan WW (ex- Weight Watchers®)
30 Min
Mouclade
1 Std.
Risotto artichauts, tomates séchées et parmesan
30 Min
Gratin de merlu aux courgettes
45 Min
Risotto de crozets aux champignons et au lard
45 Min
Poulet en salade de boulgour
1h 15min
Crozetto aux lardons et poivrons
40min
Risotto au saumon
45 Min
Chèvre-poivron
15 Min
Brandade de thon
1 Std.