Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g de parmesan, coupé en morceaux
- 1 gousse d'ail
- 30 g d'échalote
- 10 g d'huile d'olive
- 250 g de blé en grains
- 120 g de vin blanc sec
- 320 g d'eau
- 1 cube de bouillon de volaille
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- ½ c. à café de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 100 g de poivron rouge grillé, en conserve, coupé en dés
- 100 g de moules à l'escabèche
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1782 kJ / 426 kcal
- Protein
- 19.3 g
- Kohlenhydrate
- 48 g
- Fett
- 17.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crozetto aux lardons et poivrons
40min
Enchiladas gratinées au poulet
1h 45min
Risotto de quinoa à la provençale
30min
Risetti au poulet, pesto estragon
30min
Boulettes de viande à la sauce tomate
45min
Gambas
30min
Chili de poulet
40min
Risotto à l'artichaut et au jambon cru
25 Min
Lasagnes roulées
1h 40min
Pâtes vertes au curry de lentilles
25 Min
Mash de pommes de terre, piquillos et olives
45min
Gratin de crozets au jambon
1h