Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g d'huile d'olive
- 100 g de poivron vert, coupé en morceaux
- 150 g d'oignons, coupés en deux
- 100 g de coulis de tomates en conserve
- 2 gousses d'ail
-
2
c. à café de paprika doux
oder 2 c. à café de pâte de piment - 800 g de pommes de terre, coupées en morceaux
- 400 g d'eau
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 300 g de thon frais, coupé en morceaux (3 x 3 cm)
- 6 brins de persil frais
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1242 kJ / 296 kcal
- Protein
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 22 g
- Fett
- 16 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Ramequins de poisson créole
30 min
Marmites de la mer
45 min
Cari poisson
35 min
Boulettes de poisson aux champignons
40min
Tajine de poissons au curry
55min
Curry de poisson
45 min
Ragoût de poisson aux épices
1h 45min
Mijoté d'encornet aux cornilles
5h 15min
Osso-buco de cabillaud
45 min
Poisson au curry
55min
Couscous de rouget aux poivrons
30 min
Blanquette de cabillaud
55min