Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g de parmesan, coupé en dés
- 50 g de farine
- 50 g de beurre demi-sel, coupé en dés
- 100 g de flocons d'avoine
- 400 g de blancs de poireau (2 gros blancs environ), coupés en rondelles
- 100 g d'oignon (1 petit oignon), coupé en six
- 20 g de beurre doux, coupé en dés
- 200 g de filet de poulet, coupé en dés (voir "Variante(s)")
- 4 branches de thym citron, les feuilles seulement
- du sel
- du poivre moulu
- 100 g de crème liquide entière
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2031 kJ / 487 kcal
- Protein
- 22 g
- Kohlenhydrate
- 32 g
- Fett
- 29 g
Alternative Rezepte
Crumble de poulet aux légumes d'automne
1h 15min
Flan de poireaux à la pancetta
50min
Crumble de légumes au parmesan
1h
Poulet sauce Alfredo au brocoli
30 min
Crumble de saumon et tomates aux graines
50min
Crumble de cabillaud au citron et au parmesan
45 min
Petits flans de carotte à l'estragon
1 godz. 50 min
Crumble de poulet aux poireaux
50min
Gratin de patate douce, poulet fumé
1h
Parmentier de bœuf et purée de carottes
1 godz. 5 min
Petits flans aux brocolis et noisettes
45 min
Filet mignon aux herbes, mousseline de carottes
1h