
Geräte & Zubehör
Risotto à la saucisse et à la trévise
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 35 Min
6 portions
Zutaten
-
de parmesan coupé en cubes80 g
-
oignon pelé et coupé en quatre1
-
d'huile d'olive25 g
-
de riz spécial risotto400 g
-
de vin blanc sec200 g
-
de bouillon de volaille (ou de veau) chaud900 g
-
du sel
-
du poivre moulu
-
de salade de Trévise grossièrement émincée200 g
-
de saucisse de Toulouse sans la peau250 g
-
de beurre coupé en dés50 g
Nährwerte pro 1 portion
Kalorien
593 kcal /
2467 kJ
Protein
16 g
Fett
32 g
Kohlenhydrate
56 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Saveurs Thermomix n°7 - Sur les étals vol. II
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich