Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g Parmesan cheese, cut into pieces (3 cm)
- 2 jalapeño chillies, trimmed and cut into halves
- 30 g fresh coriander (approx. 1 bunch), leaves only
- 2 spring onions/shallots, trimmed and cut into thirds
- 1 garlic clove
- 4 cos lettuce leaves (approx. 80 g)
- 1 lime, zested (no white pith) and juiced
- 1 avocado (ripe), flesh only
- 70 g mayonnaise (see Tips)
- ½ tsp salt
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 643.9 kJ / 153.3 kcal
- Protein
- 3.5 g
- Kohlenhydrate
- 1.2 g
- Fett
- 14.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 2.9 g
- Ballaststoff
- 3.2 g
- Natrium
- 332.2 mg
Alternative Rezepte
Yoghurt and jalapeño dressing
10min
Watermelon canapés with whipped feta and walnuts
20min
Cauliflower soup with bacon dust
35min
Basil pesto
10min
Beetroot salad
10min
Beetroot, pear and blue cheese salad
1h 10min
Gin cocktail with watermelon ice cubes
24 godz. 15 min
Salmon with yoghurt dressing
55min
Herb and garlic dip
5 min
Steamed greens with lemon feta
20min
Beetroot, Parmesan and cashew dip
5 min
Capsicum and sun-dried tomato dip
5 min