Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La génoise au cacao
- beurre doux, pour le cadre ou le moule
- 4 œufs
- 100 g de sucre en poudre
- 1 c. à café de sucre vanillé maison
- 50 g de farine de blé
- 50 g de fécule de maïs
- 20 g de cacao en poudre
- 1 pincée de sel
- ½ c. à café de levure chimique
La crème vanillée
- 30 g d'huile de noix de coco
- 100 g de lait concentré sucré
- 200 g de mascarpone
La couverture au chocolat noir
- 360 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- Nährwerte
- pro 16 morceaux
- Kalorien
- 19275 kJ / 4616 kcal
- Protein
- 80 g
- Kohlenhydrate
- 440 g
- Fett
- 267 g
- Ballaststoff
- 40 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Délice chocolat-coco
1h 30min
Gâteau tout chocolat
5 Std. 45 Min
Gâteau au chocolat meringué et caramel au café
2 Std. 30 Min
Napolitain
73h 40min
Cupcakes à la violette
1h 50min
Tarte tropézienne façon paris-brest
3 godz.
Gâteau piñata surprise au chocolat
3 godz.
Ganache au chocolat
20 min
Layer cake
1h 45min
Cupcakes chocolat-cacahuète
50min
Génoise au chocolat
45min
Layer cake façon tiramisu
1小时 15 分钟