Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La génoise au cacao
- beurre doux, pour le cadre ou le moule
- 4 œufs
- 100 g de sucre en poudre
- 1 c. à café de sucre vanillé maison
- 50 g de farine de blé
- 50 g de fécule de maïs
- 20 g de cacao en poudre
- 1 pincée de sel
- ½ c. à café de levure chimique
La crème vanillée
- 30 g d'huile de noix de coco
- 100 g de lait concentré sucré
- 200 g de mascarpone
La couverture au chocolat noir
- 360 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 1204.7 kJ / 288.5 kcal
- Protein
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 27.5 g
- Fett
- 16.7 g
- Ballaststoff
- 2.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Napolitain
73h 40min
Gâteau tout chocolat
5h 45min
Cheesecake chocolat, noix de coco et fromage frais
4h 30min
Roulé de speculoos au chocolat
2hod. 50min
Entremets aux deux chocolats
35min
Barres chocolat-caramel
1h 30min
Tarte tropézienne façon paris-brest
3h
Délice chocolat-coco
1h 30min
Entremets aux 2 chocolats
2h 15min
Ganache au chocolat
20min
Génoise au chocolat
45 min
Gâteau aux 3 chocolats
2h 55min