Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La namélaka noix de coco
- 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 100 g de lait de coco
- 120 g de chocolat blanc, détaillé en morceaux
- 200 g de crème liquide entière, très froide
La coque en chocolat et le montage
- 200 g de chocolat blanc, détaillé en morceaux
- 20 g d'huile de pépins de raisin
- 40 g de noix de coco râpée
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Kalorien
- 1290 kJ / 310 kcal
- Protein
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 20 g
- Fett
- 24 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Eclairs au gianduja et noisettes
4 Std. 15 Min
Pizzettes au fromage
1h 35 min
Sucre glace
5 min
Cookies aux pépites de chocolat
50min
Sucettes semi-glacées à la vanille
40min
Ganache au chocolat
20 min
Tiramisu
5h 20min
Moelleux au chocolat au cœur fondant
25 min
Pâte à crêpe
1h 15 min
Tartelettes aux sablés bretons, pommes et caramel beurre salé
1h 15 min
Lasagne à la bolognaise
2h 30 min
Pâte à pancakes
30min