Geräte & Zubehör
Sucettes au chocolat blanc et à la noix de coco
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 3 Std. 30 Min
10 pièces
Zutaten
La namélaka noix de coco
-
2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
100 g de lait de coco
-
120 g de chocolat blanc détaillé en morceaux
-
200 g de crème liquide entière très froide
La coque en chocolat et le montage
-
200 g de chocolat blanc détaillé en morceaux
-
20 g d'huile de pépins de raisin
-
40 g de noix de coco râpée
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 pièce
Protein
4 g
Kalorien
1290 kJ /
310 kcal
Fett
24 g
Kohlenhydrate
20 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Tout Chocolat
50 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Pomme d'amour
6 Std.
Biscuits fourrés type Oréo®
1 Std. 15 Min
Chocolat chaud
10 Min
Cupcakes au chocolat
12 Std.
Muffins au chocolat et caramel au beurre salé
40 Min
Gâteau licorne
3 Std.
Sucettes semi-glacées à la vanille
40 Min
Gâteau au chocolat noir, cœur coulant au chocolat blanc
1 Std. 20 Min
Chocolat viennois
20 Min
Cupcakes de la Saint-Valentin
50 Min
Cupcakes de Noël
2 Std. 25 Min
Chocolat blanc chaud
15 Min