Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La namélaka noix de coco
- 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 100 g de lait de coco
- 120 g de chocolat blanc, détaillé en morceaux
- 200 g de crème liquide entière, très froide
La coque en chocolat et le montage
- 200 g de chocolat blanc, détaillé en morceaux
- 20 g d'huile de pépins de raisin
- 40 g de noix de coco râpée
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Kalorien
- 1290 kJ / 310 kcal
- Protein
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 20 g
- Fett
- 24 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sucettes semi-glacées à la vanille
40 dk
Muffins au chocolat et caramel au beurre salé
40 dk
Ganache au chocolat
20 dk
Tiramisu
5 Std. 20 Min
Burgers sucrés
3sa
Cheesecake chocolat, noix de coco et fromage frais
4h 30min
Moelleux au chocolat au cœur fondant
25 dk
Cheesecake au chocolat, nappage à la guimauve
1h 30min
Glaçage miroir au chocolat noir
12 Std.
Donuts avec glaçage
2 Std.
Smiley pop cake
1sa
Cupcakes trois couleurs
2 Std.