Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 Blatt weiße Gelatine
- 300 g Wasser, kalt, zum Einweichen
- 60 g Zucker
- 1 Orange, Bio, 2 Streifen Schale (à 1 x 4 cm) dünn abgeschält, Saft ausgepresst
- 250 g Mascarpone
- 250 g Magerquark
- 1 TL Zimt
- 250 g Sahne
- 8 Clementinen, die Schale mit der weißen Haut vollständig entfernt, in dünnen Scheiben
- 40 g Agavendicksaft
- 20 g Zitronensaft
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1786 kJ / 426 kcal
- Protein
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 26 g
- Fett
- 30 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Limetten-Buttermilch-Mousse
3 Std.
Mango-Joghurt-Mousse
4h 40min
Birnen-Parfait
6 godz.
Zimtmousse
5 godz. 40 min
Panna Cotta
5h
Weiße Schoko-Grießflammeri
4h 45min
Quark-Mousse
5h
Schokoladenmousse marmoriert
8 Std. 35 Min
Eierlikörmousse
8h 30min
Schokoladen-Orangen-Mousse
2u. 20min
Weiße Schokoladenmousse
5 godz. 30 min
Bayerische Creme
8 Std.