Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 Blatt weiße Gelatine
- 300 g Wasser, kalt, zum Einweichen
- 60 g Zucker
- 1 Orange, Bio, 2 Streifen Schale (à 1 x 4 cm) dünn abgeschält, Saft ausgepresst
- 250 g Mascarpone
- 1 TL Zimt
- 250 g Magerquark
- 250 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 40 g Agavendicksaft
- 20 g Zitronensaft
- 8 Clementinen, die Schale mit der weißen Haut vollständig entfernt, in dünnen Scheiben
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1786 kJ / 426 kcal
- Protein
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 26 g
- Fett
- 30 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Panna Cotta
5 godz.
Zitronen-Joghurt-Mousse mit Spekulatiushippen
5 godz. 30 min
Joghurtmousse Vanille
2 godz. 30 min
Orangenparfait
6 godz. 30 min
Kaffee-Panna-cotta mit Pinienkern-Karamellsauce
4h 40min
Weiße Schoko-Grießflammeri
4h 45min
Schoko-Grießflammeri
5 Std. 20 Min
Limoncello-Creme
5 godz.
Apfel-Quark-Trifle
1h 30min
Limetten-Buttermilch-Mousse
3 Std.
Mango-Joghurt-Mousse
4h 40min
Bayerische Creme
8 Std.