![Risotto con alcachofas y huevas ahumadas Risotto con alcachofas y huevas ahumadas](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/577C3C7E-489D-4E4E-B8EF-B7E7E8303EAF/Derivates/3B2A0B16-5117-4206-9490-4DCC14A5DDDF.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g de botarga
- 1 diente de ajo
- 30 g de aceite de oliva virgen extra
- 320 g de arroz de grano redondo
-
4
alcachofas frescas limpias y cortadas en rodajas finas
oder 4 de alcachofas congeladas en cuartos cortadas en rodajas finas - 50 g de vino blanco seco
- 800 g de caldo de verduras caliente
- 1 cucharadita de sal
- 30 g de mantequilla
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 1776 kJ / 425 kcal
- Protein
- 9.15 g
- Kohlenhydrate
- 63.7 g
- Fett
- 14.84 g
- Ballaststoff
- 10.95 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Arroz empurdanés
1h
Pizza con tomate y mozzarella frescos
1h 45min
Arroz con champiñones Portobello
30min
Espaguetis con mejillones y chirlas
1h
Risotto con boletus
30min
Pappardelle con rúcula y requesón
1h
Risotto con espárragos y chirlas
45 min
Alcachofas a la romana
50min
Fusilli con alcachofas y guisantes
25 min
Lasaña al pesto con patatas y judías verdes
1h 30 min
Risotto con setas a la cerveza
40 min
Risotto con manzana y boletus
30min