Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g de botarga
- 1 diente de ajo
- 30 g de aceite de oliva virgen extra
- 320 g de arroz de grano redondo
-
4
alcachofas frescas limpias y cortadas en rodajas finas
oder 4 de alcachofas congeladas en cuartos cortadas en rodajas finas - 50 g de vino blanco seco
- 800 g de caldo de verduras caliente
- 1 cucharadita de sal
- 30 g de mantequilla
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 1776 kJ / 425 kcal
- Protein
- 9.15 g
- Kohlenhydrate
- 63.7 g
- Fett
- 14.84 g
- Ballaststoff
- 10.95 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Risotto al limón
25min
Crema de calabaza con queso azul
30min
Risotto a la milanesa
30min
Lasaña de alcachofas y cebolla
1h
Lentejas con foie escabechado
33h 30min
Risotto con setas a la cerveza
40min
Macarrones con salsa de setas
20 λεπτ.
Tagliatelle con salsa de boletus
2h 30min
Risotto con boletus
30min
Risotto cuatro quesos
25min
Pappardelle con rúcula y requesón
1h
Risotto con espárragos y chirlas
45min