Geräte & Zubehör
Refried Beans
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 4 Std. 10 Min
4 portions
Zutaten
Pinto Beans
-
dried pinto beans16 oz
-
water to soak
-
yellow onions in pieces4 oz
-
salt1 tsp
-
dried oregano1 tbsp
-
1 dried bay leafbay leaf, fresh (optional)1
-
vegetable stock50 oz
Refried Beans
-
white onion cut into pieces1
-
garlic clove (optional)1
-
vegetable oil½ oz
-
salt to taste½ tsp
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
957.9 mg
Protein
49.3 g
Kalorien
3544.7 kJ /
847.2 kcal
Fett
6.4 g
Ballaststoff
36.5 g
Gesättigte Fettsäuren
1 g
Kohlenhydrate
148.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Cinco de Mayo
14 Rezepte
USA
USA
Texas Road Trip
19 Rezepte
USA
USA
Das könnte dir auch gefallen...
Salmon with Grapefruit Quinoa
50 Min
Tex-Mex Red Rice
1 Std.
Red Beans and Rice
1 Std. 15 Min
Beet Vinaigrette
15 Min
Sticky Sriracha Shrimp Bowl
1 Std.
Basic Black Beans
2 Std. 35 Min
Shredded Chicken Taco Filling
30 Min
Black Beans
30 Min
Slow Cooked White Chicken Chili
2 Std. 10 Min
Peach Hand Pies
1 Std. 50 Min
Cranberry Vinaigrette
5 Min
Buttermilk Mashed Potatoes
35 Min