Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 hueso de caña (aprox. 150 g)
- 100 g de tocino entreverado curado
- 200 g de morcillo de ternera
- 150 g de lacón (previamente desalado durante 24 h)
- 1500 g de agua
- 1 chorizo asturiano
- 1 morcilla asturiana
- 400 g de berza de hoja lisa limpias y en trozos de aprox. 3x3 cm
- 1 cucharadita de sal
- 300 g de patatas chascada
- 400 g de judías blancas cocidas (en conserva), aclaradas y escurridas
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 1675 kJ / 401 kcal
- Protein
- 25.63 g
- Kohlenhydrate
- 20.84 g
- Fett
- 23.87 g
- Ballaststoff
- 4.45 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pote gallego de repollo
2 Std. 40 Min
Caldo gallego exprés
30 Min
Patatas a la riojana
40min
Patatas guisadas con congrio y almejas
25 Min
Sopa de judías rojas
35 Min
Tarta de frixuelos y arroz con leche
2 Std.
Sorropotún cántabro con chicharro
40min
Garbanzos con fideos y mejillones
20min
Judiones de la Granja con oreja
30 Min
Judías blancas con patatas y compango
1 Std. 35 Min
Fabes con almejas
30 Min
Crema de andaricas
50min