Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 620 g d'eau
- 400 g d'escalopes de poulet
- 3 œufs
- 150 g de pain, détaillé en dés
- 195 g d'huile d'olive
- 80 g de parmesan en copeaux
- 1 gousse d'ail
- 50 g de filets d'anchois à l'huile, égouttés
- 2 c. à café de moutarde
- 20 g de jus d'orange
- 1 c. à soupe de sauce Worcestershire
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 laitue romaine (400 g env.), coupée en lanières
- 2 oranges, détaillées en suprêmes
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 3761 kJ / 899 kcal
- Protein
- 44 g
- Kohlenhydrate
- 33 g
- Fett
- 65.8 g
- Ballaststoff
- 5 g
Alternative Rezepte
Sauté de porc à l'orange
1h
Salade de petits légumes au chèvre
35 dk
Salade d'été
10 Min
Poulet au lait d'amande
50min
Salade de concombre, radis et poivrons
10 Min
Menu light - Salade aux figues, raisins, feta et quinoa
30min
Filet de poulet sauce à la pêche
35 dk
Soufflé glacé comme un Irish coffee
3h 45min
Salade de quinoa et poulet
55 dk
Salade bretonne
2h 15 min
Salade croquante de printemps
40min
Salade de poulet, avocat et ananas grillé
40min