Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g d'oignons rouges, coupés en lamelles (1-2 mm)
- 30 - 40 g de vinaigre de vin rouge, à ajuster en fonction des goûts
- 10 g de persil frais, équeuté
- 50 g d'huile d'olive extra vierge
- ½ gousse d'ail (optional)
-
40
g de jus de citron vert, fraîchement pressé
oder 40 g de jus de citron fraîchement pressé - ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 300 g d'eau
- 500 g de grosses crevettes crues, décortiquées et déveinées (env. 1 kg de crevettes non décortiquées)
-
1 - 2
citrons verts, coupés en rondelles (2-3 mm)
oder 1 citron jaune non traité, coupé en rondelles (2-3 mm) - 200 g de fenouil, coupé en fines lamelles (1-2 mm)
- 400 g de tomates cerise, coupées en deux
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 785 kJ / 187 kcal
- Protein
- 17 g
- Kohlenhydrate
- 6 g
- Fett
- 10 g
- Ballaststoff
- 2.2 g
Alternative Rezepte
Salade bretonne
2h 15 min
Salade d'été
10 min
Salade de calamar au fenouil
1h 30 min
Salade de poulet, avocat et ananas grillé
40 Min
Salade pamplemousse-crevettes, glace au wasabi
12h
Salade de poulet à l'orange
35min
Salade de riz aux légumes
30 min
Salade de concombre, radis et poivrons
10 min
Taboulé de quinoa exotique aux crevettes
45 min
Salade de l'île de Ré
35min
Salade de crevettes au fenouil, chiffonnade de salade et tomates cerise
15min
Salade aux calamars, crevettes et moules
30 min