Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g de pain dur
- 100 g de lait
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 3 brins de persil frais, équeutés, et un peu hachés pour la finition
- 20 g d'huile d'olive
- 250 g de viande de bœuf hachée
- 150 g de viande de porc (collet), coupée en morceaux
- 1 c. à soupe de moutarde
- 1 œuf
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
- 500 g d'eau
- 810 g de choucroute en conserve
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1481 kJ / 353 kcal
- Protein
- 32.8 g
- Kohlenhydrate
- 21 g
- Fett
- 14.5 g
- Ballaststoff
- 3.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Palette à la diable
1h
Dampfnüdle (petits pains au lait vapeur)
3h
Fleischschnacka (pâte à nouille garnie de viande)
1h 10 min
Nouilles sauce verte et rose
20 Min
Chou rouge et boulettes de bœuf
45 min
Boulettes de porc au céleri et à la pomme
1 Std. 15 Min
Février - Saucisses à la vapeur de noilly prat
1h
Effiloché de lapin à la moutarde et champignons, poêlée de spaetzle
1h 30 min
Matelote de poisson au Riesling
13h
Filet de porc aux asperges
1 Std. 15 Min
Spätzles aux girolles
50 Min
Sauce chasseur
35 min