Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Les gnocchi
- 1 ciboule, coupée en deux
- 3 brins de thym frais
- 20 g d'huile d'olive extra vierge
- 800 g d'eau, et pour la cuisson des gnocchi
- 170 g de lentilles corail
- 750 g de pommes de terre, coupées en morceaux (2 cm)
- 150 g de farine blanche type 45, et un peu pour fariner
- 150 g de fécule de pomme de terre
- 30 g de parmesan râpé
- 1 pincée de sel, et pour la cuisson des gnocchi, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre noir moulu, à ajuster en fonction des goûts
L’assaisonnement
- 30 g d'huile d'olive extra vierge
- 1 gousse d'ail
- 300 g de salade chicorée
- 300 g de saucisse luganega, coupée en morceaux (3 cm. Voir "Consei(s)")
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre noir moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 30 g de parmesan râpé
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2619 kJ / 626 kcal
- Protein
- 24.4 g
- Kohlenhydrate
- 80 g
- Fett
- 25.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Soupe de lentilles vertes
35min
Brioche
8 Std.
Goulasch
50min
Galettes de pommes de terre
45min
Gnocchis aux épinards et au gouda
1h
Bœuf miroton sur petits légumes du Sud
55min
Pâtes fraîches à la fleur de courgette
1h 15min
Monsieur Quiche
55min
Pot-au-feu
1h 40min
Chili con carne
1h 15min
Blanquette de veau
1h
Tartelettes nordiques au poulet et à l'asperge
1 Std. 25 Min