Geräte & Zubehör
Tartare de légumes
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
6 portions
Zutaten
-
300 g d'eau
-
250 g de haricots verts frais détaillés en petits dés
-
130 g de poivron rouge épépiné et détaillé en petits dés
-
130 g de carotte détaillée en petits dés
-
100 g de courgette détaillée en petits dés
-
2 - 3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1 c. à soupe de vinaigre balsamique
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
3 brins de ciboulette fraîche3 brins de persil frais
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 portion
Protein
1.2 g
Kalorien
321 kJ /
77 kcal
Fett
5.2 g
Ballaststoff
2.3 g
Kohlenhydrate
5.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Sublimez vos plats - accompagnements vol. II
11 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Salade de tomates au pesto de roquette
20 Min
Salade de riz aux légumes
30 Min
Salade de poulet aux poivrons
1 Std.
Salade de quinoa aux légumes croquants
30 Min
Ragoût de légumes façon ratatouille
1 Std.
Salade de dinde et haricots verts
35 Min
Salade de légumes du soleil au kasha
45 Min
Salade de quinoa et poulet
55 Min
Salade de quinoa aux crevettes
30 Min
Tartare de tomate et de poivron
10 Min
Salade de crevettes à la sicilienne
40 Min
Salade de concombre, radis et poivrons
10 Min