Geräte & Zubehör
Tartare de légumes
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
6 portions
Zutaten
-
300 g d'eau
-
250 g de haricots verts frais détaillés en petits dés
-
130 g de poivron rouge épépiné et détaillé en petits dés
-
130 g de carotte détaillée en petits dés
-
100 g de courgette détaillée en petits dés
-
2 - 3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1 c. à soupe de vinaigre balsamique
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
3 brins de ciboulette fraîche3 brins de persil frais
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 portion
Protein
1.2 g
Kalorien
321 kJ /
77 kcal
Fett
5.2 g
Ballaststoff
2.3 g
Kohlenhydrate
5.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Sublimez vos plats - accompagnements vol. II
11 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Salade de tomates au pesto de roquette
20 分钟
Fruits d'été en papillote
20 分钟
Salade de poulet aux poivrons
1小时
Salade de pâtes aux poivrons
45 分钟
Tagliatelle de courgettes au pesto
20 分钟
Curry de légumes façon wok
1小时
Cabillaud et petits légumes d’été à la vapeur et soupe froide tomate-courgette
3小时
Salade de légumes du soleil au kasha
45 分钟
Couscous de chou-fleur et de légumes sans cuisson
20 分钟
Aumônières de petits légumes
40 分钟
Papillotes de fruits à la cannelle
30 分钟
Salade de concombre, radis et poivrons
10 分钟