Geräte & Zubehör
Tartare de légumes
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
6 portions
Zutaten
-
300 g d'eau
-
250 g de haricots verts frais détaillés en petits dés
-
130 g de poivron rouge épépiné et détaillé en petits dés
-
130 g de carotte détaillée en petits dés
-
100 g de courgette détaillée en petits dés
-
2 - 3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1 c. à soupe de vinaigre balsamique
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
3 brins de ciboulette fraîche3 brins de persil frais
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 portion
Protein
1.2 g
Kalorien
321 kJ /
77 kcal
Fett
5.2 g
Ballaststoff
2.3 g
Kohlenhydrate
5.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Sublimez vos plats - accompagnements vol. II
11 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Compotée de poivrons
35 Min
Ratatouille
40 Min
Salade de poulet aux poivrons
1 Std.
Courgettes à la menthe
30 Min
Tomates farcies au thon
35 Min
Œufs farcis
30 Min
Salade de calamar au fenouil
1 Std. 30 Min
Poivrons marinés
55 Min
Sauce allégée aux herbes
10 Min
Fleurs de courgette et de carotte
40 Min
Tartare de tomate et de poivron
10 Min
Carottes parfumées
5 Min