
Geräte & Zubehör
Frittierte Frühlingsrollen
Vorbereitung 40 Min
Gesamt 1 Std.
8 Portionen
Zutaten
Füllung
-
Weißkohl in Stücken (3 cm)200 g
-
Möhren in Stücken100 g
-
Schweinefilet in Stücken (3 cm)200 g
-
Knoblauchzehen3
-
Sojasauce30 g
-
Schnittlauch in Röllchen5 Stängel
-
Petersilie abgezupft5 Stängel
-
Judasohren, getrocknet nach Packungsangabe eingeweicht20 g
-
Vermicelli Glasnudeln20 g
-
Wasser500 g
Frühlingsrollen
-
Reisteigplatten für Frühlingsrollen (Ø 21 cm), siehe Tipp16
-
Öl zum Braten4 EL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Kalorien
154 kcal /
643 kJ
Protein
8 g
Fett
8 g
Kohlenhydrate
14 g
Ballaststoff
2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Kartoffelkroketten mit Feldsalat-Kern
1 Std.
Frühlingsröllchen
30 Min
Frühlingsrollen
2 Std. 10 Min
Teig für Wan Tans
1 Std. 15 Min
Chinesische Gemüse-Nudel-Suppe mit Yuba
35 Min
Garnelenchips
35 Min
Chicken-Paprika-Rolle
1 Std.
Gebackenes Hähnchen mit Tapenade und Kartoffelpüree mit karamellisierten Zwiebeln
2 Std. 15 Min
Vegetarische Dim Sum "Shumai"
1 Std. 45 Min
Gebratene Teigtaschen mit Schweinefleisch
1 Std. 30 Min
Würzige Fleischbällchen mit chinesischen Gemüse-Nudeln
1 Std. 20 Min
Täschchen mit Kohl und Schweinefleisch
1 Std. 35 Min