
Geräte & Zubehör
Wilde Burger mit Cumberland-Rotkraut
Vorbereitung 3 Std.
Gesamt 3 Std. 15 Min
6 Portionen
Zutaten
Vorbereitung
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Wildschweinfleisch (z. B. Schopf oder Schlögel), sehnenfrei500 g
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Speck, geräuchert, in Scheiben (ca. 3 mm), z.B. Lardo100 g
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Bio-Orange1
Kürbiskernbuns und Cumberland-Rotkraut
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Bergkäse in Stücken40 g
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Kürbiskerne20 g
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Milch100 g
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frische Germ15 g
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Zucker½ TL
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Ei1
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Butter in Stücken20 g
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Kürbiskernöl etwas mehr zum Einfetten20 g
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Weizenmehl, glatt250 g
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Salz2 TL
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Senfkörner, gelb1 EL
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Rotkraut in Stücken200 g
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Apfel, säuerlich geschält, in Stücken50 g
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Rotwein120 g
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Sherry120 g
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Ribiselgelee50 g
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Zitronensalzpaste, selbst gemacht1 TL
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Cayennepfeffer, gemahlen2 Msp.
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Pastinakenwurzeln400 g
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Maisstärke½ EL
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Walnussöl2 EL
Pattys, Mayonnaise und Fertigstellung
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Salz etwas mehr für den Salat2 ¼ TL
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Pfeffer, frisch gemahlen und etwas mehr½ TL
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Wildgewürzmischung, selbst gemacht (siehe Tipp)1 TL
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Paprikapulver, geräuchert½ TL
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frische Petersilie Blättchen abgezupft5 Stängel
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Karotten in Stücken50 g
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Zwiebeln halbiert150 g
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Butter in Stücken20 g
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rote Zwiebel1
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Semmelwürfel50 g
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Milch40 g
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Sonnenblumenöl125 g
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Walnussöl125 g
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Walnüsse, halbiert30 g
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Ei1
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Senf1 TL
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Cayennepfeffer, gemahlen1 Msp.
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Apfelessig1 EL
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Bergkäse (ca. 1 mm)6 Scheiben
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Walnussöl1 EL
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Vogerlsalat70 g
Nährwerte pro 1 Portion
Kalorien
1146 kcal /
4798 kJ
Protein
40 g
Fett
82 g
Kohlenhydrate
54 g
Ballaststoff
9 g