Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Vorbereitung
- 500 g Wildschweinfleisch (z. B. Schopf oder Schlögel), sehnenfrei
- 100 g Speck, geräuchert, in Scheiben (ca. 3 mm), z.B. Lardo
- 1 Bio-Orange
Kürbiskernbuns und Cumberland-Rotkraut
- 40 g Bergkäse, in Stücken
- 20 g Kürbiskerne
- 100 g Milch
- 15 g frische Germ
- ½ TL Zucker
- 1 Ei
- 20 g Butter, in Stücken
- 20 g Kürbiskernöl, etwas mehr zum Einfetten
- 250 g Weizenmehl, glatt
- 2 TL Salz
- 1 EL Senfkörner, gelb
- 200 g Rotkraut, in Stücken
- 50 g Apfel, säuerlich, geschält, in Stücken
- 120 g Rotwein
- 120 g Sherry
- 50 g Ribiselgelee
- 1 TL Zitronensalzpaste, selbst gemacht
- 2 Msp. Cayennepfeffer, gemahlen
- 400 g Pastinakenwurzeln
- ½ EL Maisstärke
- 2 EL Walnussöl
Pattys, Mayonnaise und Fertigstellung
- 2 ¼ TL Salz, etwas mehr für den Salat
- ½ TL Pfeffer, frisch gemahlen und etwas mehr
- 1 TL Wildgewürzmischung, selbst gemacht (siehe Tipp)
- ½ TL Paprikapulver, geräuchert
- 5 Stängel frische Petersilie, Blättchen abgezupft
- 50 g Karotten, in Stücken
- 150 g Zwiebeln, halbiert
- 20 g Butter, in Stücken
- 1 rote Zwiebel
- 50 g Semmelwürfel
- 40 g Milch
- 125 g Sonnenblumenöl
- 125 g Walnussöl
- 30 g Walnüsse, halbiert
- 1 Ei
- 1 TL Senf
- 1 Msp. Cayennepfeffer, gemahlen
- 1 EL Apfelessig
- 6 Scheiben Bergkäse, (ca. 1 mm)
- 1 EL Walnussöl
- 70 g Vogerlsalat
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 4798 kJ / 1146 kcal
- Protein
- 40 g
- Kohlenhydrate
- 54 g
- Fett
- 82 g
- Ballaststoff
- 9 g
Alternative Rezepte
Spareribs mit süß-saurer Barbecue-Sauce
3 Std.
Spargel mit Spinat, pochiertem Ei und Hollandaise
1hod. 10min
BBQ-Sauce
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Roastbeef-Burger mit Kürbishummus und Rucola
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Rindfleisch-Burger mit Ziegenkäse und Zwiebelchutney
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Rindfleisch-Wok mit roten Zwiebeln und Brokkoli
1hod. 10min
Hirschfilet mit Schokoladen-Pfeffersauce
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Rehmedaillons mit Kürbis-Crumble
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Wildkräuter-Ravioli auf Brennnesselspinat
1h 50min
Rehfilet mit Prinzessinnenerdäpfel und Karottengemüse
1h 50min
Spargel mit Ziegenkäse und Portweinzwiebeln
50min
Brioche Burger Buns
3 Std.