Geräte & Zubehör
Pizza Rosso mit cremigem Käserand
Vorbereitung 45 Min
Gesamt 17 Std. 15 Min
4 Portionen
Zutaten
Pizzateig
-
Mineralwasser mit Kohlensäure kalt320 g
-
Weizenmehl, griffig etwas mehr zum Bemehlen520 g
-
frische Germ10 g
-
Zucker1 TL
-
Salz2 TL
-
Olivenöl zum Einfetten
Käsefülle, Belag und Fertigstellung
-
Hartkäse (z. B. Parmesan oder Montello), in Stücken100 g
-
frisches Basilikum Blättchen abgezupft1 Bund
-
Mozzarella zerpflückt200 g
-
Sauerrahm100 g
-
Cocktailparadeiser halbiert200 g
-
getrocknete Tomaten in Öl abgetropft40 g
-
Tomatenmark30 g
-
Pinienkerne30 g
-
gemischte frische Kräuter (Rosmarin, Thymian, Basilikum, Oregano), Blättchen bzw. Nadeln abgezupft15 g
-
Zucker¾ TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen nach Geschmack¼ - ½ TL
-
Ei verquirlt1
-
Kapern, eingelegt1 ½ EL
-
Oliven, entkernt halbiert10
-
Rucola zum Garieren
-
Chili-Öl, zum Beträufelnnatives Olivenöl extra zum Beträufeln
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
38 g
Kalorien
4020 kJ /
961 kcal
Fett
43 g
Ballaststoff
9 g
Kohlenhydrate
103 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
GRILLEN
12 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen...
Pizza Diavolo
1 Std. 15 Min
Pizza bianco mit Pesto und Mozzarella
1 Std. 20 Min
3-Gänge-Pizza
1 Std. 25 Min
Gorgonzola-Törtchen mit Birne
1 Std. 30 Min
Mediterrane Profiteroles
1 Std. 25 Min
Frühlingspizza Toni M.
6 Std. 40 Min
Liebesgedicht
5 Std. 30 Min
Grissini mit Mohn oder Sesam
1 Std. 35 Min
Focacce mit Oliven
2 Std.
Brez'n
15 Std. 45 Min
Wilde Burger mit Cumberland-Rotkraut
3 Std. 15 Min
Pizza Bianca mit zweierlei Belag (Langzeitgare)
21 Std. 20 Min