Geräte & Zubehör
Mediterrane Profiteroles
Vorbereitung 40 Min
Gesamt 1 Std. 25 Min
25 Stück
Zutaten
Profiteroles
-
Parmesan in Stücken50 g
-
Wasser150 g
-
Butter in Stücken90 g
-
Salz¼ TL
-
Muskatnuss, gemahlen1 Prise
-
Zucker1 Prise
-
Weizenmehl, glatt130 g
-
Eier3
Fülle
-
Tomatenmark20 g
-
Paprikaschoten (rot, gelb oder grün), in Stücken190 g
-
getrocknete Tomaten in Öl abgetropft90 g
-
schwarze Oliven, entkernt90 g
-
Sardellenfilets, in Öl eingelegt abgetropft, nach Geschmack5 - 6
-
frisches Basilikum Blättchen abgezupft1 ½ Bund
-
Oregano, getrocknet1 geh. TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen nach Geschmack¼ - ½ TL
-
Zitronensaft nach Geschmack1 - 2 Spritzer
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Protein
3 g
Kalorien
371 kJ /
89 kcal
Fett
6 g
Ballaststoff
1 g
Kohlenhydrate
5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Lammbraten gefüllt mit Nüssen und Trockenfrüchten
3 godz. 15 min
Äpfel mit Cidre-Sabayon
40 min
Weißes Paradeismousse mit Rucola und Paradeisflakes
10 godz. 50 min
Avocadokaltschale mit Räucherlachsverhackertem
15 min
Focaccia mit Salami und Feigen
2 godz. 30 min
Brandteigkrapferl mit Lachscreme
1 godz. 50 min
Huhn à la Toskana mit Polenta
1 godz. 5 min
Crostini "Tricolore"
35 min
Orangensoufflé
50 min
Empanadas mit Huhn
1 godz. 45 min
Bruschetta Florentiner Art mit Geflügelleber
20 min
Jiddische Hendlleber mit Kirschenkoch
5 godz. 15 min