Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Profiteroles
- 50 g Parmesan, in Stücken
- 150 g Wasser
- 90 g Butter, in Stücken
- ¼ TL Salz
- 1 Prise Muskatnuss, gemahlen
- 1 Prise Zucker
- 130 g Weizenmehl, glatt
- 3 Eier
Fülle
- 20 g Tomatenmark
- 190 g Paprikaschoten (rot, gelb oder grün), in Stücken
- 90 g getrocknete Tomaten in Öl, abgetropft
- 90 g schwarze Oliven, entkernt
- 5 - 6 Sardellenfilets, in Öl eingelegt, abgetropft, nach Geschmack
- 1 ½ Bund frisches Basilikum, Blättchen abgezupft
- 1 geh. TL Oregano, getrocknet
- ¼ - ½ TL Pfeffer, frisch gemahlen, nach Geschmack
- 1 - 2 Spritzer Zitronensaft, nach Geschmack
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 371 kJ / 89 kcal
- Protein
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 5 g
- Fett
- 6 g
- Ballaststoff
- 1 g
Alternative Rezepte
Zwiebel-Ricotta-Küchlein mit Salbei
1h
Zucchinitürmchen mit orientalischer Lammfülle
1h 30min
Roastbeef in Salz-Thymian-Senf-Kruste
1h 20 min
Limoncello-Tartelettes
3 Std. 15 Min
Lammfilets im Bärlauchbiskuit
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Eierschwammerl-Empanadas
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Selchsuppe | Radieschen | Brot
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Focaccia mit dicken Bohnen, Pancetta und Pecorino
2 Std. 10 Min
Steinpilz-Tartelettes mit Fontina und Kerbel-Crème-fraîche-Dip
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Pikante Tarte mit Thunfisch, Eiern und Kapern
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Chilimousse auf Nashi-Birnen-Carpaccio
4 godz. 35 min
Brandteigkrapferl mit Lachscreme
1u. 50min