Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Profiteroles
- 50 g Parmesan, in Stücken
- 150 g Wasser
- 90 g Butter, in Stücken
- ¼ TL Salz
- 1 Prise Muskatnuss, gemahlen
- 1 Prise Zucker
- 130 g Weizenmehl, glatt
- 3 Eier
Fülle
- 20 g Tomatenmark
- 190 g Paprikaschoten (rot, gelb oder grün), in Stücken
- 90 g getrocknete Tomaten in Öl, abgetropft
- 90 g schwarze Oliven, entkernt
- 5 - 6 Sardellenfilets, in Öl eingelegt, abgetropft, nach Geschmack
- 1 ½ Bund frisches Basilikum, Blättchen abgezupft
- 1 geh. TL Oregano, getrocknet
- ¼ - ½ TL Pfeffer, frisch gemahlen, nach Geschmack
- 1 - 2 Spritzer Zitronensaft, nach Geschmack
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 371 kJ / 89 kcal
- Protein
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 5 g
- Fett
- 6 g
- Ballaststoff
- 1 g
Alternative Rezepte
Schöpsernes
1u.
Welsfilet mit Kräuter-Nuss-Haube auf Paprikagemüse
50min
Zypriotische Rindfleischpäckchen mit Reis
1u.
Vol-au-vents mit Kabeljau
50min
Gefüllte Focaccia mit Crescenza-Käse
1h 45min
Zitronensoufflé
45min
Hähnchen-Galantine mit Dill-Joghurt-Sauce
3 godz. 25 min
Fischfilet im Basilikumteig
1u.
Oliven-Rosmarin-Fougasse
1h 50min
Frische Ravioli mit Fischfüllung
2h
Lachsterrine mit gepfefferter Crème fraîche
1u. 20min
Fischfilet mit Oliven-Käse-Kruste
40min