Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Füllung
- 2 - 3 Stängel Petersilie, abgezupft
- 40 g natives Olivenöl
- 1 Knoblauchzehe
- 150 g Kartoffeln, in Würfeln (ca. 1,5 cm)
- 150 g weißes Fischfilet, in Würfeln (ca. 2 cm), z.B. Wolfsbarsch, Goldbrasse, Seeteufel
- 30 g trockener Weißwein
- 1 TL Salz
- 1 Prise Pfeffer
- 1 Ei
- 40 g Brotbrösel
Teig
- 100 g Hartweizengrieß
- 300 g Mehl und etwas mehr zum Bemehlen
- 4 Eier
- 1 EL natives Olivenöl
- 1 TL Salz
Sauce und Fertigstellung
- 30 g natives Olivenöl
- 1 Zwiebel (ca. 50 g), halbiert
- 100 g Zucchini, in Würfeln (ca. 1,5 cm)
- 2 - 3 Zweige Thymian, Blätter abgezupft
- 400 g Cherry-Tomaten, halbiert
- 1 TL Salz und etwas mehr für die Ravioli
- 1 Prise Pfeffer
- Wasser zum Kochen der Ravioli
- 100 g Garnelen, roh, geschält
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1952 kJ / 466 kcal
- Protein
- 22 g
- Kohlenhydrate
- 58 g
- Fett
- 17 g
- Ballaststoff
- 4.3 g
Alternative Rezepte
Nudelteig
1h
Rote Rüben Gnocchi mit Krenmousse
1h 45 min.
Zypriotische Rindfleischpäckchen mit Reis
1h
Frische Gnocchi mit Taleggiosauce
2h
Ravioli mit Ricotta-Käse-Füllung
1h 30 min.
Frische Ravioli mit Ricottafüllung und Auberginensauce
1hod. 50min
Fischfilet im Basilikumteig
1h
Basilikum-Ravioli mit Garnelen und Spargel
1h 30 min.
Ravioli mit Spinat und Salbeibutter
1h
Lasagne von Kohlrabi und Lachsforelle
1h 10 min.
Steinpilz-Ravioli
1h 20min
Ravioli mit Hackfleisch
1h