Geräte & Zubehör
Gemüse in Tempurateig mit Sojasaucen-Dip
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 20 Min
6 Portionen
Zutaten
Sojasaucen-Dip
-
Sojasauce100 g
-
Dashi-Brühe30 g
-
Reiswein (Mirin)30 g
Gemüse in Tempurateig
-
Sonnenblumenöl zum Frittieren
-
Wasser sehr kalt150 g
-
Eiswürfel50 g
-
Eigelb1
-
Salz½ TL
-
Zucker½ TL
-
Weizenmehl100 g
-
Reismehl50 g
-
Backpulver½ Teelöffel
-
Zucchini (5 mm)6 Scheiben
-
Aubergine (5 mm)6 Scheiben
-
grüne Paprika in 6 breiten Streifen1
-
rote Paprika in 6 breiten Streifen1
-
6 Spargelstangen, grünZuckerschoten6
-
Babymöhren, TK aufgetaut oder frisch6
-
Gemüsezwiebel in Ringen (5 mm)1
-
1 Stückchen Ingwer, frisch, geriebenJapanischer Rettich (Daikon) gerieben200 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
7 g
Kalorien
840 kJ /
201 kcal
Fett
8 g
Ballaststoff
5 g
Kohlenhydrate
26 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Asia-Küche
12 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen...
Tatar vom Weiderind mit Wurzelgemüse
1h 50 min.
Manchegocreme mit Cherry-Tomaten und schwarzen Oliven
30 min.
Selchsuppe | Radieschen | Brot
35 min.
Gurkensalat mit Wakame-Algen
40 min.
Koriander-Mayonnaise
10 min.
Tempura-Gambas auf Mango-Salat mit Chili-Mayonnaise
30 min.
Spinatkopita mit Gambas und Feta (Griechenland)
1h
Babas au citron
1h 30 min.
Sansibar-Sojasauce
1h
Sashimi vom Thunfisch mit Limetten-Sesam-Vinaigrette
20 min.
Dim Sum 'Shumai'
2h
Asia-Salat mit Mini-Puten-Frikadellen
1h