Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Topping
- 100 g crème fraîche
- 200 g Greek-style natural yoghurt
- ½ lemon, juice and finely grated zest, no white pith
Porridge
- 60 g walnuts, plus extra for garnishing
- 280 g carrots, cut into pieces (4 cm)
- 160 g rolled oats
- 950 g full cream milk
- 40 g pure maple syrup, plus extra to serve
- 1 tsp vanilla bean paste
- 30 g raisins
- 1 tsp ground cinnamon
- ¼ tsp ground nutmeg
- 1 pinch sea salt
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1337.9 kJ / 318.5 kcal
- Protein
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 29.2 g
- Fett
- 17.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 6.9 g
- Ballaststoff
- 4.3 g
- Natrium
- 100.7 mg
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