Kompatible Versionen
Spinach and ricotta patties with tomato sauce
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Spinach patties
- olive oil, for greasing
- 90 g Parmesan cheese, cut into cubes (3 cm)
- 1 - 2 pieces lemon zest (5 x 2 cm), no white pith (optional)
- 200 g fresh baby spinach leaves
- 250 g ricotta, drained
- 1 pinch sea salt
- ¼ tsp ground nutmeg, to taste
- ¼ tsp ground black pepper
- 1 egg
- 90 g plain flour
Tomato sauce
- 1 brown onion, cut into quarters
- 1 garlic clove
- 20 g olive oil
- 400 g canned chopped tomatoes
- 1 tsp dried oregano
- 1 tsp Vegetable stock paste (see Tips)
- 1 pinch sea salt, to taste
- 1 pinch ground black pepper, to taste
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 3211 kJ / 767.5 kcal
- Protein
- 43.2 g
- Kohlenhydrate
- 58.3 g
- Fett
- 41.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 20.1 g
- Ballaststoff
- 7.4 g
- Natrium
- 964.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pea and garden mint fritters
25min
Melanzane parmigiana
2 godz. 5 min
Stuffed butternut pumpkin with feta
1 Std. 50 Min
Ricotta and polenta chips
2h 20min
Ricotta patties with chilli lime corn
1h 20 min
Ricotta, mint and zucchini lasagne
2 godz.
Stuffed capsicums with herbed quinoa
30min
Carrot gnocchi with zucchini cream
1 Std. 15 Min
Ricotta and spinach crespelle "cake"
40 min
Polenta zucchini slice
2u. 10min
Spinach and feta galette
1 Std. 50 Min
Rosemary and thyme polenta chips
1 Std.