Kompatible Versionen
Maple bread and butter pudding with walnut crumble
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g wholemeal bread, sliced (see Tips)
- 60 g butter, softened
- 80 g pitted prunes, cut into pieces
- 60 g walnuts
- 3 tsp Rapadura sugar (see Tips)
- 1 tsp ground cinnamon
- 1 tbsp self-raising flour
- 3 eggs
- 2 tbsp pure maple syrup, plus extra to serve
- 100 g pouring (whipping) cream
- 500 g milk
- 1 tsp natural vanilla extract
- natural yoghurt or custard, to serve (optional)
- Nährwerte
- pro 1 portions
- Kalorien
- 1989.5 kJ / 473.7 kcal
- Protein
- 12.7 g
- Kohlenhydrate
- 39.7 g
- Fett
- 28.1 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 12.4 g
- Ballaststoff
- 5.8 g
- Natrium
- 379.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Ginger bundt cake
1h
Steamed lemon cake
2h 20min
Yoghurt cake
1h 40 min
Raspberry chiffon cake
5h 15 min
Cucumber soup with prawn skewers
Keine Bewertungen
Fig and apricot tea bread
1h 30 min
Honey crème caramels
25 Std. 55 Min
Apple tea cakes
1 Std. 10 Min
Mini French apple cakes
1 Std. 35 Min
Coconut butter cake
1h
Bread and butter pudding
1h 15min
Whole orange cake with spiced syrup
2h 20min