Kompatible Versionen
Maple bread and butter pudding with walnut crumble
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g wholemeal bread, sliced (see Tips)
- 60 g butter, softened
- 80 g pitted prunes, cut into pieces
- 60 g walnuts
- 3 tsp Rapadura sugar (see Tips)
- 1 tsp ground cinnamon
- 1 tbsp self-raising flour
- 3 eggs
- 2 tbsp pure maple syrup, plus extra to serve
- 100 g pouring (whipping) cream
- 500 g milk
- 1 tsp natural vanilla extract
- natural yoghurt or custard, to serve (optional)
- Nährwerte
- pro 1 portions
- Kalorien
- 1989.5 kJ / 473.7 kcal
- Protein
- 12.7 g
- Kohlenhydrate
- 39.7 g
- Fett
- 28.1 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 12.4 g
- Ballaststoff
- 5.8 g
- Natrium
- 379.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bread and butter pudding
1u. 15min
Steamed ginger pudding
3h 5min
Sticky buns with brown sugar glaze
2 Std. 30 Min
Savoury potato bundt
1 Std. 55 Min
Milk jellies with poached stone fruit
5 Std.
Fig and apricot tea bread
1u. 30min
Chilli creamed corn
40min
Banana sesame cake
4 Std. 20 Min
Pumpkin and golden syrup pudding
1 Std. 10 Min
Plum and raspberry cobbler
1h 25min
Semolina custard
20min
Pear and chocolate frangipane
2u.