Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pie crust
- 100 g blanched almonds
- 40 g sesame seeds
- 200 g rolled oats
- ¼ tsp salt
- 125 g filtered water
Leek filling
- 1 brown onion, cut into halves
- 3 garlic cloves
- 1 fresh long red chilli, trimmed and deseeded if preferred, cut into halves
- 3 sprigs fresh flat-leaf parsley, leaves only
- 40 g extra virgin olive oil
- 2 leeks (approx. 400 g), white part only, cut into thin slices (5 mm)
- 100 g raw cashews
- 150 g filtered water
- 2 tsp salt
- 40 g cornflour
- 300 g silken tofu, cut into pieces
- 1 - 2 pinches paprika
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1623.4 kJ / 386.5 kcal
- Protein
- 12.8 g
- Kohlenhydrate
- 25.8 g
- Fett
- 24.4 g
- Ballaststoff
- 8.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sweet potato lasagne
1h 20min
Lentil and pumpkin pot pies
1h 25 min
Vegan butter
8h 5min
Mediterranean capsicums
2h
Vegan mayonnaise
15min
Vegan carrot cake with orange frosting
2h 5 min
Savoury tofu quiche
1h 30min
Silverbeet quiche with oat and Parmesan crust
1h 15min
Broccoli mustard pasties
1h 55 min
Pea and garden mint fritters
25 Min
Vegetarian quiche
1h 55 min
Savoury potato and onion bake
1h 30min