Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 120 g brown onion, cut into halves
- 2 garlic cloves
- 2 tsp ground cumin
- 1 tsp ground coriander
- 1 tsp chilli powder (optional)
- ½ tsp ground fennel seed
- 50 g olive oil
- 800 g canned black beans, drained (approx. 500 g after draining)
- 80 g tomato paste
- 200 g water
- salt, to taste
- ground black pepper, to taste
- sour cream, to serve (optional)
- fresh flat-leaf parsley, leaves only, finely chopped, for garnishing
- Nährwerte
- pro 1 portions
- Kalorien
- 1069 kJ / 254.5 kcal
- Protein
- 8.6 g
- Kohlenhydrate
- 23.7 g
- Fett
- 14.9 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 2.5 g
- Ballaststoff
- 9.2 g
- Natrium
- 551.3 mg
Alternative Rezepte
Hearty lentil chilli
50 min.
Vegetarian chilli
35 min.
Refried beans
10 min.
Black bean enchiladas
1h 20 min.
Rendang curry
30 min.
Smoky beetroot and black bean sliders with soused cucumber
1h 20 min.
Smoky chipotle beans
30 min.
Ancho chilli and black bean stew
40 min.
Tomato and lentil dahl
35 min.
Zucchini, lentil and coconut stew
30 min.
Pulled BBQ jackfruit
25 Min
Red lentil cauliflower dahl
35 min.