
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 pâte brisée maison
- 20 g de farine de blé pour le plan de travail
- 1 gousse d'ail
- 80 g d'oignon doux coupé en deux
- 20 g d'huile d'olive
- 400 g de poivron rouge détaillé en lanières et un peu pour la décoration
- 8 feuilles de basilic frais
- 80 g de lait entier
- 100 g de crème liquide 35% m.g.
-
100
g de fromage de chèvre frais, type Petit Billy®
oder 100 g de fromage frais ail et fines herbes - le zeste d'un citron jaune non traité
- 3 œufs
- 1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 444.8 kcal / 1855.1 kJ
- Protein
- 9.6 g
- Fett
- 30.9 g
- Kohlenhydrate
- 30.9 g