Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g di Gruviera a pezzi (2-3 cm)
- 150 g di scamorza fresca, a pezzi (2-3 cm)
- 4 uova sode a metà
- 150 g di prosciutto cotto a fette
- 500 g di pasta all'uovo secca, tipo tagliatelle, secche o fresche
- 100 g di burro fuso
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2778 kJ / 667 kcal
- Protein
- 36 g
- Kohlenhydrate
- 50 g
- Fett
- 37 g
- Ballaststoff
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tagliatelle con salsa alla melagrana
40min
Tagliatelle al basilico al sugo di olive e pomodori
1h 25 min
Sedanini al forno alla mediterranea
45min
Cannelloni mozzarella e prosciutto
1 Std. 15 Min
Gnocchi di mozzarella al prezzemolo con ragù di funghi
1h 30min
Tagliatelle con pesto di rosmarino
35min
Cavatelli pomodori e caciocavallo
1h 30min
Tagliolini alla molisana
1h 30min
Tagliatelle di nocciole con sugo al guanciale
1h
Millefoglie al tiramisù e mandorle
1h 35 min
Tortiglioni pasticciati alle verdure
1h
Pasta gratinata
50min