Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g di Gruviera a pezzi (2-3 cm)
- 150 g di scamorza fresca, a pezzi (2-3 cm)
- 4 uova sode a metà
- 150 g di prosciutto cotto a fette
- 500 g di pasta all'uovo secca, tipo tagliatelle, secche o fresche
- 100 g di burro fuso
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2778 kJ / 667 kcal
- Protein
- 36 g
- Kohlenhydrate
- 50 g
- Fett
- 37 g
- Ballaststoff
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cannelloni mozzarella e prosciutto
1 Std. 15 Min
Cappelletti reggiani
2 Std.
Spaghetti con sugo sfizioso
20 dk
Tagliatelle al basilico al sugo di olive e pomodori
1u. 25min
Rigatoni alla toranese
20 dk
I tacconi allo sgagg
2 Std.
Pasticcio di maccheroni alla ferrarese
2h 50min
Mini valdostane al kamut
1h 5min
Cannelloni di carne con sugo alle verdure
1h 5min
Cannelloni al radicchio rosso e taleggio
1 Std. 35 Min
Tagliatelle al pesto di pistacchio e limone
30 Min
Pasta gratinata
50 dk