Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g di Gruviera a pezzi (2-3 cm)
- 150 g di scamorza fresca, a pezzi (2-3 cm)
- 4 uova sode a metà
- 150 g di prosciutto cotto a fette
- 500 g di pasta all'uovo secca, tipo tagliatelle, secche o fresche
- 100 g di burro fuso
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2778 kJ / 667 kcal
- Protein
- 36 g
- Kohlenhydrate
- 50 g
- Fett
- 37 g
- Ballaststoff
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tagliatelle mediterranee
35 Min
Pasta sfoglia
3 Std. 40 Min
Pappardelle ripiene di piselli
2 godz. 25 min
Coppe di Garibaldi
1 Std. 5 Min
Tagliatelle al basilico al sugo di olive e pomodori
1 Std. 25 Min
Cannelloni spinaci e ricotta
1h 30 min
Torta mimosa gelato
3h 30min
Pasticcio di maccheroni alla ferrarese
2 godz. 50 min
Quiche ai formaggi e erba cipollina
1h 20min
Tagliatelle paglia e fieno con ragù di agnello
2 Std.
Cotechino in crosta di purè
1h 30 min
Farfalle all'uovo
1 Std.