Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Impasto
- 200 g di farina tipo 0
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 80 g di acqua fredda
- 1 cucchiaino raso di sale
Ripieno
- 1 cipolla piccola a pezzi
- 70 g di burro
- 200 g di funghi porcini freschi a pezzi piccoli
- 3 pizzico di sale
- 3 pizzico di pepe nero in polvere
- 40 g di farina tipo 00
- 500 g di latte
- 2 pizzichi di noce moscata in polvere (optional)
- 1 uovo
- 80 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
Terminare la preparazione
- 150 g di prosciutto cotto a fette
- 1 tuorlo, leggermente sbattuto
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1247 kJ / 298 kcal
- Protein
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 21 g
- Fett
- 19 g
- Ballaststoff
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Focaccia con salsiccia
1h 50 min
Polpette di melanzane
45 min
Torta salata con provola, peperoni, ricotta e speck
1h 50 min
Fagottini di sfoglia melanzane e formaggi
1h 25min
Crêpes ai funghi
1h 50 min
Polpette di carciofi e scamorza
1h
Girelle al basilico con melanzane e Feta
8 Std.
Quiche ai funghi e salsiccia aromatizzata all'olio tartufato
1h 30 min
Focaccia alle melanzane
1h 50 min
Torta salata champignon e provola
1 Std. 5 Min
Polpette di funghi alla siciliana
50 Min
Peperoni ripieni
1 Std. 5 Min