Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Ripieno
- 40 g di pistacchi al naturale, sgusciati e spellati
- 30 g di scalogno a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di tranci di pesce spada a cubetti (2x2 cm)
- 50 g di vino bianco secco
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
Pasta all'uovo
- farina tipo 00 q.b.
- 3 uova
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
Sugo di pomodorini
- 1 spicchio di aglio
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di pomodori datterino a metà
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 204.9 kJ / 489.1 kcal
- Protein
- 20.6 g
- Kohlenhydrate
- 58.7 g
- Fett
- 18.6 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1.5 g
- Ballaststoff
- 1.5 g
- Natrium
- 72.5 mg
Alternative Rezepte
Involtini di branzino con crema di cime di rapa
1 godz.
Tagliatelle al pesto di pistacchio e limone
30 min
Ravioli di patate e gamberi
1h 20min
Tagliatelle fresche ai funghi porcini
1 godz.
Linguine ai gamberoni
30 min
Linguine con scampi al limone
20 min
Cheesecake salata alle fragole
2 Std.
Tagliatelle agli spinaci, stracciatella e pomodorini (senza glutine)
50 Min
Tagliatelle Sol di Sicilia
1 godz. 30 min
Ravioli al vapore ripieni di cacio e pepe
1 godz. 30 min
Ravioli di agrumi e menta con pomodorini confit
1 Std. 40 Min
Ravioli alle erbe aromatiche e crema di ortiche
1 Std. 50 Min