Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Ripieno
- 40 g di pistacchi al naturale, sgusciati e spellati
- 30 g di scalogno a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di tranci di pesce spada a cubetti (2x2 cm)
- 50 g di vino bianco secco
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
Pasta all'uovo
- farina tipo 00 q.b.
- 3 uova
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
Sugo di pomodorini
- 1 spicchio di aglio
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di pomodori datterino a metà
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 204.9 kJ / 489.1 kcal
- Protein
- 20.6 g
- Kohlenhydrate
- 58.7 g
- Fett
- 18.6 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1.5 g
- Ballaststoff
- 1.5 g
- Natrium
- 72.5 mg
Alternative Rezepte
Mezze maniche integrali allo spada e violette
1h 5 min.
Tagliatelle di mais e riso con gamberi e pesto di zucchine (senza glutine)
35min
Minnuzze di Sant'Agata
7h 30 min.
Ravioli all'astice con sautè di vongole
4 Std.
Tagliatelle Sol di Sicilia
1 Std. 30 Min
Stelline ripiene di carne con mandorle e nocciole
2 Std.
Ravioli ai carciofi e pancetta
1hod. 20min
Ravioli di agrumi e menta con pomodorini confit
1 Std. 40 Min
Ravioli di patate e gamberi
1hod. 20min
Paccheri zucca e gamberoni
50 Min
Ravioli con ripieno di pesce
1 Std. 30 Min
Pasta fresca senza uova
1 godz. 35 min