Ravioli di pesce spada ai pistacchi

Ravioli di pesce spada ai pistacchi

4.6 25 Bewertungen
Vorbereitung 1 Std.
Gesamt 2 Std.
8 porzioni

Zutaten

Ripieno
  • 40 g di pistacchi al naturale, sgusciati e spellati
  • 30 g di scalogno a pezzi
  • 30 g olio extravergine di oliva
  • 400 g di tranci di pesce spada a cubetti (2x2 cm)
  • 50 g di vino bianco secco
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe bianco macinato
Pasta all'uovo
  • farina tipo 00 q.b.
  • 3 uova
  • 1 cucchiaio olio extravergine di oliva
Sugo di pomodorini
  • 1 spicchio di aglio
  • 50 g olio extravergine di oliva
  • 500 g di pomodori datterino a metà
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 porzione

Natrium 72.5 mg
Protein 20.6 g
Kalorien 204.9 kJ / 489.1 kcal
Fett 18.6 g
Ballaststoff 1.5 g
Gesättigte Fettsäuren 1.5 g
Kohlenhydrate 58.7 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...