Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Ripieno
- 40 g di pistacchi al naturale, sgusciati e spellati
- 30 g di scalogno a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di tranci di pesce spada a cubetti (2x2 cm)
- 50 g di vino bianco secco
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
Pasta all'uovo
- farina tipo 00 q.b.
- 3 uova
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
Sugo di pomodorini
- 1 spicchio di aglio
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di pomodori datterino a metà
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 204.9 kJ / 489.1 kcal
- Protein
- 20.6 g
- Kohlenhydrate
- 58.7 g
- Fett
- 18.6 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1.5 g
- Ballaststoff
- 1.5 g
- Natrium
- 72.5 mg
Alternative Rezepte
Calamari ripieni su crema di pane
1h 10 min
Turbanti di spigola e arancio
1h
Spaghetti alla chitarra con calamari e salsa di olive (senza glutine)
35 min
Involtini di pesce spada al pomodoro
50 Min
Fettuccine integrali con macco di fave fresche e gamberi
50 Min
Pennette allo spada con melanzane al rosmarino
50 Min
Filetto di vitello con composta di cipolle di Tropea e fragole
50 Min
Cuori di arancia ripieni di gamberoni
2 godz. 30 min
Vitello in crosta di pane con patate dolci
1h
Involtini di pesce spada e melanzane
1h 20 min
Involtini di pesce spada alla pantesca
1h
Fusilli al pesce spada e mandorle
30 min