Geräte & Zubehör
Ravioli di pesce spada ai pistacchi
Vorbereitung 1 Std.
Gesamt 2 Std.
8 porzioni
Zutaten
Ripieno
-
40 g di pistacchi al naturale, sgusciati e spellati
-
30 g di scalogno a pezzi
-
30 g olio extravergine di oliva
-
400 g di tranci di pesce spada a cubetti (2x2 cm)
-
50 g di vino bianco secco
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe bianco macinato
Pasta all'uovo
-
farina tipo 00 q.b.
-
3 uova
-
1 cucchiaio olio extravergine di oliva
Sugo di pomodorini
-
1 spicchio di aglio
-
50 g olio extravergine di oliva
-
500 g di pomodori datterino a metà
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
72.5 mg
Protein
20.6 g
Kalorien
204.9 kJ /
489.1 kcal
Fett
18.6 g
Ballaststoff
1.5 g
Gesättigte Fettsäuren
1.5 g
Kohlenhydrate
58.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Cappellacci di sfoglia al basilico con ripieno di seppie
1 Std. 5 Min
Intreccio d'amore
1 Std. 30 Min
Tartare di pesce spada, melanzane e mentuccia
1 Std.
Tagliolini allo zafferano con mazzancolle e pistacchi
55 Min
Frittelle di gamberi
1 Std.
Ravioli all'astice con sautè di vongole
4 Std.
Ravioli di agrumi e menta con pomodorini confit
1 Std. 40 Min
Tagliatelle paglia e fieno con ragù di agnello
2 Std.
Ravioli di patate e scampi allo spumante
2 Std. 20 Min
Tagliatelle Sol di Sicilia
1 Std. 30 Min
Ravioli con ripieno di pesce
1 Std. 30 Min
Maltagliati al pesto di zucchine e gamberi
50 Min