Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 300 g di code di gambero, sgusciate e pulite
- 30 g di scalogno a pezzi
- 1 spicchio di aglio
- 1 peperoncino rosso
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 3 rametti di maggiorana fresca, le foglioline lavate
- 100 g di albumi
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- pangrattato q.b.
- olio per frittura
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1184 kJ / 283 kcal
- Protein
- 10.5 g
- Kohlenhydrate
- 3 g
- Fett
- 25.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Ravioli all'astice con sautè di vongole
4h
Ravioloni neri ripieni di branzino
1h 45min
Chips di merluzzo alla birra
1 godz. 5 min
Tortino di scampi in crema
2 Std.
Polpetti all'inferno
40min
Involtini di pesce spada e melanzane
1h 20min
Clam Chowder (zuppa di vongole del New England)
1 godz.
Mazzancolle in crosta con salsa agrodolce
40min
Crocchette di gamberi
10 Std.
Abbracci di polpo su crema di patate allo zafferano
45min
Flan di funghi porcini
1 godz.
Paccheri zucca e gamberoni
50 min