Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 300 g di code di gambero, sgusciate e pulite
- 30 g di scalogno a pezzi
- 1 spicchio di aglio
- 1 peperoncino rosso
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 3 rametti di maggiorana fresca, le foglioline lavate
- 100 g di albumi
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- pangrattato q.b.
- olio per frittura
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1184 kJ / 283 kcal
- Protein
- 10.5 g
- Kohlenhydrate
- 3 g
- Fett
- 25.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crema di patate con polpo
1 godz.
Crocchette di patate
1h 10min
Vellutata di salmone in crosta
1h 50min
Gamberi in salsa cocktail
10min
Polpette di alici
55 min
Patate Dauphine
1h 50min
Ravioloni neri ripieni di branzino
1h 45min
Sfoglie di mais con quenelle di baccalà e acciughe
1 Std. 30 Min
Crêpes ai funghi
1h 50min
Peoci gratinati
1 godz.
Crocchette di patate e speck
3h 20 min
Tempura di verdure
25min