Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 rametto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 20 fettine di carne di maiale sottili (capocollo)
- 200 g di Provolone giovane a cubetti (1 cm)
- 10 g di pepe nero macinato
- 10 g di sale
- 700 g di acqua
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1749 kJ / 418 kcal
- Protein
- 42.6 g
- Kohlenhydrate
- 0 g
- Fett
- 27.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0 g
- Ballaststoff
- 0.1 g
- Natrium
- 0 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Focaccia tramezzino
2小时 5 分钟
Muffin speck e caciocavallo
45 分钟
Polpettone in crosta
1小时 10 分钟
Salsiccia e cardoncelli
55 分钟
Focaccia a sorpresa
2 Std.
Bruschetta terra e mare al piccante
35 分钟
Cuori di arancia ripieni di gamberoni
2 Std. 30 Min
Polpettine danesi
45 分钟
Involtini di vitello
35 分钟
Rose di salamino con sfoglia aromatizzata
1h
Involtini al pomodoro
55 分钟
Saltimbocca alla romana
25 min