Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 rametto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 20 fettine di carne di maiale sottili (capocollo)
- 200 g di Provolone giovane a cubetti (1 cm)
- 10 g di pepe nero macinato
- 10 g di sale
- 700 g di acqua
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1749 kJ / 418 kcal
- Protein
- 42.6 g
- Kohlenhydrate
- 0 g
- Fett
- 27.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0 g
- Ballaststoff
- 0.1 g
- Natrium
- 0 mg
Alternative Rezepte
Brutti ma buoni di patate
55 min
Agnolotti burro e salvia
10 godz.
Panini coniglietto al formaggio
45 min
Cozze ripiene alla pugliese
1 Std. 25 Min
Bloody Mary analcolico
10min
Salmone al pesto con pomodorini e pasta ai funghi
1 godz. 50 min
Zuppa di pesce con crostini (senza glutine)
Keine Bewertungen
Involtini di vitello
35 min
Saltimbocca alla romana
25 min
Grissini ai semi di zucca e Parmigiano Reggiano
3 Std.
Craquelin con uova strapazzate e gamberetti
25 min
Grissini ai 3 sapori
3 Std.