Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 rametto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 20 fettine di carne di maiale sottili (capocollo)
- 200 g di Provolone giovane a cubetti (1 cm)
- 10 g di pepe nero macinato
- 10 g di sale
- 700 g di acqua
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1749 kJ / 418 kcal
- Protein
- 42.6 g
- Kohlenhydrate
- 0 g
- Fett
- 27.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0 g
- Ballaststoff
- 0.1 g
- Natrium
- 0 mg
Alternative Rezepte
Saltimbocca alla romana
25min
Soufflé di pesce
1h
Scaloppine di pollo al limone
40min
Torta di tacchino
2h 30min
Cozze ripiene alla pugliese
1 godz. 25 min
Mini soufflé
1 Std. 15 Min
Polpettone di carne ai funghi
1h 30min
Condimento allo yogurt
10min
Involtini di vitello
35min
Bignè al tiramisù
4 godz.
Danish salate
1 godz. 45 min
Pasticcio di pollo mediterraneo
55min