Geräte & Zubehör
Bombette di Alberobello
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 40 Min
4 porzioni
Zutaten
-
1 rametto di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
20 fettine di carne di maiale sottili (capocollo)
-
200 g di Provolone giovane a cubetti (1 cm)
-
10 g di pepe nero macinato
-
10 g di sale
-
700 g di acqua
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
0 mg
Protein
42.6 g
Kalorien
1749 kJ /
418 kcal
Fett
27.5 g
Ballaststoff
0.1 g
Gesättigte Fettsäuren
0 g
Kohlenhydrate
0 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Giro d'Italia
40 Rezepte
Italien
Italien
Secondi di Carne
59 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen...
Involtini di melanzane con risotto alla burrata
1 Std. 10 Min
Saltimbocca alla romana
25 Min
Penne con le cozze
1 Std.
Antipasto di funghi e capesante
35 Min
Involtini di vitello
35 Min
Koulibiac di salmone al profumo di aneto
2 Std. 40 Min
Caramelle salate ai porcini, speck e provola
1 Std.
Bocconcini al Parmigiano reggiano
4 Std. 40 Min
Involtini di lonza e salsiccia con salsa al porto
1 Std. 35 Min
Tortino di uova e quartirolo con spinaci
40 Min
Involtini di pollo con mele, patate dolci e salsa al curry
1 Std. 25 Min
Bicchierini di yogurt greco e pomodoro
1 Std. 20 Min