Geräte & Zubehör
Bombette di Alberobello
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 40 Min
4 porzioni
Zutaten
-
1 rametto di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
20 fettine di carne di maiale sottili (capocollo)
-
200 g di Provolone giovane a cubetti (1 cm)
-
10 g di pepe nero macinato
-
10 g di sale
-
700 g di acqua
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
0 mg
Protein
42.6 g
Kalorien
1749 kJ /
418 kcal
Fett
27.5 g
Ballaststoff
0.1 g
Gesättigte Fettsäuren
0 g
Kohlenhydrate
0 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Giro d'Italia
40 Rezepte
Italien
Italien
Secondi di Carne
59 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen...
Manzo alla Stroganoff
1 Std.
Arrosto di lonza con purè di patate
1 Std. 30 Min
Involtini di vitello
35 Min
Galette des rois con codette rosa
Keine Bewertungen
Straccetti di vitello al Marsala
30 Min
Salmone farcito
1 Std. 5 Min
Bruschetta terra e mare al piccante
35 Min
Involtini di scottona
1 Std. 10 Min
Involtini di lonza e salsiccia con salsa al porto
1 Std. 35 Min
Cannelloni mozzarella e prosciutto
1 Std. 15 Min
Rustici alla carbonara
1 Std. 30 Min
Pollo Piri Piri con insalata veloce
7 Std. 20 Min