Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 cucchiaio di farina tipo 00
- 300 g di carne di coniglio tritata grossa
- 1 scalogno a pezzi
- 50 g di burro a pezzi
- 200 g di vino bianco secco
-
1
dado per brodo di carne (dose per 0,5 l)
oder 1 cucchiaino di dado per brodo di carne fatto in casa - 1 pizzico di pepe
- 50 g di panna (min. 30% di grassi)
- 1 melagrana, i chicchi sgranati
- 1200 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 320 g di pasta all'uovo secca, tipo tagliatelle
- Nährwerte
- pro 100 g
- Kalorien
- 770 kJ / 184 kcal
- Protein
- 8.8 g
- Kohlenhydrate
- 23.7 g
- Fett
- 6.7 g
- Ballaststoff
- 1.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Risotto alla melagrana e coppa
35 Min
Penne risottate ai cuori di carciofo, prosciutto e ricotta
45min
Spaghetti alla marinara in bianco
50min
Farfalle risottate con tacchino al profumo di rose e limone
40min
Risotto ai carciofi con tonno e olive
35 Min
Risotto autunnale
50min
Millefoglie al tiramisù e mandorle
1h 35min
Panzerotti romani
1h 10 phút
Bavette pancetta e finferli
40min
Tagliatelle di nonna Marietta
1 Std.
Impasto per pizza con farina di soia
3 Std. 30 Min
Risotto agli asparagi e vongole
1 Std. 15 Min