Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 cucchiaio di farina tipo 00
- 300 g di carne di coniglio tritata grossa
- 1 scalogno a pezzi
- 50 g di burro a pezzi
- 200 g di vino bianco secco
-
1
dado per brodo di carne (dose per 0,5 l)
oder 1 cucchiaino di dado per brodo di carne fatto in casa - 1 pizzico di pepe
- 50 g di panna (min. 30% di grassi)
- 1 melagrana, i chicchi sgranati
- 1200 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 320 g di pasta all'uovo secca, tipo tagliatelle
- Nährwerte
- pro 100 g
- Kalorien
- 770 kJ / 184 kcal
- Protein
- 8.8 g
- Kohlenhydrate
- 23.7 g
- Fett
- 6.7 g
- Ballaststoff
- 1.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pasta fresca ai fiori di zucchina
1 godz. 15 min
Tagliatelle di nonna Marietta
1 godz.
Tagliatelle al basilico al sugo di olive e pomodori
1 Std. 25 Min
Pappardelle rucola e ricotta
1 godz.
Pappardelle alla curcuma con fagiolini e mandorle (per 2 persone)
45 Min
Baccalà alla cappuccina
55 min
Orecchiette con pomodorini, rucola e patate
4h
Cannelloni di pesce con crema di cavolfiore
1hod. 30min
Cappellacci di sfoglia al basilico con ripieno di seppie
1 godz. 5 min
Rigatoni capricciosi
1 godz.
Bavette pancetta e finferli
40 min
Farfalle ai sapori di Sicilia
45 Min