Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 cucchiaio di farina tipo 00
- 300 g di carne di coniglio tritata grossa
- 1 scalogno a pezzi
- 50 g di burro a pezzi
- 200 g di vino bianco secco
-
1
dado per brodo di carne (dose per 0,5 l)
oder 1 cucchiaino di dado per brodo di carne fatto in casa - 1 pizzico di pepe
- 50 g di panna (min. 30% di grassi)
- 1 melagrana, i chicchi sgranati
- 1200 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 320 g di pasta all'uovo secca, tipo tagliatelle
- Nährwerte
- pro 100 g
- Kalorien
- 770 kJ / 184 kcal
- Protein
- 8.8 g
- Kohlenhydrate
- 23.7 g
- Fett
- 6.7 g
- Ballaststoff
- 1.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tagliatelle al pesto di pistacchio e limone
30 min
Pasta fresca ai fiori di zucchina
1 Std. 15 Min
Fettuccine al limone al sugo di scampi
1 godz. 5 min
Pappardelle rucola e ricotta
1 godz.
Lasagne al nasello e spinaci
1h 30min
Rosette al radicchio
2 Std.
Tagliolini alla molisana
1h 30min
Tagliatelle di nocciole con sugo al guanciale
1 godz.
Tagliatelle mele e speck
1 godz.
Torta all'arancia e crema tropicale
2 godz. 35 min
Rotolini di lasagne salmone e basilico
55 min
Fettuccine all'abruzzese
1 godz.