
Geräte & Zubehör
Glace à la cannelle et aux figues
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 12 Std. 30 Min
8 portions
Zutaten
-
jaunes d'œufs6
-
de lait entier500 g
-
de sucre en poudre80 g
-
de crème liquide 30-40% m.g.250 g
-
de cannelle en poudre1 c. à soupe
-
figues fraîches bien mûres (10 coupées en morceaux et 4 coupées en deux)14
-
amandes effiléesquelques
-
feuilles de menthequelques
Nährwerte pro 1 portion
Kalorien
240.1 kcal /
999.1 kJ
Protein
5.1 g
Fett
17.5 g
Kohlenhydrate
15.6 g
Ballaststoff
1 g
Gesättigte Fettsäuren
9.4 g
Natrium
44.9 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Au fil des mois - septembre
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich