Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 6 jaunes d'œufs
- 500 g de lait entier
- 80 g de sucre en poudre
- 250 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 c. à soupe de cannelle en poudre
- 14 figues fraîches bien mûres (10 coupées en morceaux et 4 coupées en deux)
- quelques amandes effilées
- quelques feuilles de menthe
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 999.1 kJ / 240.1 kcal
- Protein
- 5.1 g
- Kohlenhydrate
- 15.6 g
- Fett
- 17.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 9.4 g
- Ballaststoff
- 1 g
- Natrium
- 44.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Glace à la verveine et poires aux épices
13h 35min
Risotto tout vert
40min
Mont-Blanc glacé
4h 20min
Chutney framboise et poivron
1 Std.
Abricots vapeur, sirop à la cardamome
40min
Crème glacée figue-miel-gingembre
12 Std. 30 Min
Kougelhof cerise-pâte d'amande à la vapeur
1 Std. 30 Min
Mousse d'abricot aux amandes
Keine Bewertungen
Tarte fine sans gluten citron-basilic
2h 35min
Sorbet à la quetsche et tuiles à la pistache
45min
Gâteau carotte-amande sans sucre ajouté et son glaçage
1 Std.
Brioche aux oranges confites et ganache au chocolat
4h 15min