Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g de pistaches, décortiquées et non salées
- 250 g d'eau
- 200 g de sucre en poudre
- 15 - 20 gousses de cardamome
- 1 c. à café de pâte de vanille
- 8 abricots frais, coupés en deux et dénoyautés (400 g env.)
- 200 g de yaourt à la grecque, 0% m.g
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 726 kJ / 172 kcal
- Protein
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 32 g
- Fett
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Soupe de prunes et glace à la cannelle
4h 45min
Pêches au basilic
30 min
Gelée au citron de Syracuse
3h 25min
Salade d'orange au thé et à la rose
5h 30min
Pêche pochée au thym
3 godz. 20 min
Menu light - Petites crèmes vapeur à l'orange, aux épices et sirop d'orange
4 Std. 5 Min
Raifort au coing
Keine Bewertungen
Soupe fraise-rhubarbe et verveine
1 godz. 30 min
Crème d'abricot aux perles du Japon et compotée de pêches à la verveine
1 Std. 50 Min
Chutney d'abricots
4 Std.
Figues vapeur et sirop au vin rouge
35 min
Poires au vin rouge
3 godz. 20 min