Geräte & Zubehör
Sorbet poivron et fruits rouges
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 12 Std.
6 portions
Zutaten
La veille
-
2 poivrons rouges coupés en deux et épépinés (150 g env.)
-
2 poivrons orange coupés en deux et épépinés (150 g env.)
Le jour même
-
80 g de sucre en poudre
-
200 g de fruits rouges frais variés préalablement congelés
-
1 blanc d'œuf
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Protein
1.5 g
Kalorien
337 kJ /
80 kcal
Fett
0.2 g
Ballaststoff
2.2 g
Kohlenhydrate
18.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Sorbets
12 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Crème glacée fraise-soja
4 Std. 20 Min
Canard laqué et purée de vitelotte
35 Min
Glace chocolat-cerise et chantilly
12 Std. 25 Min
Crème glacée à la vanille, fraises, pêches et basilic
4 Std. 35 Min
Sorbet minute fraise-banane
4 Std. 15 Min
Smoothie bowl jaune
2 Std. 20 Min
Sorbet framboise-girofle
12 Std.
Queue de langouste, sauce vanille
1 Std. 35 Min
Sorbet Piña Colada
4 Std. 15 Min
Crème glacée à la mandarine et sa compotée
12 Std. 30 Min
Crème de pêche et jambon serrano croquant
45 Min
Sorbet mangue-Passion
12 Std.